Отзывы наших учеников
О программе
Стоимость |
от 29 000 руб.
- 20% до 13 сентября
от 36 300 руб.
|
Получаемый документ | диплом о профессиональной переподготовке |
Образование | Высшее или среднее профессиональное |
Формат обучения | очно-заочно, заочно |
Срок обучения | от 1,5 месяцев |
Объем программы | от 256 часов |
Ближайший набор группы | Сентябрь 2024 |
Наш Центр приглашает специалистов в сфере пищевой промышленности и организации работы школьных столовых пройти образовательные курсы по направлению переподготовки «Организация питания в средних образовательных учреждениях» в Барнауле. Это образовательный курс, составленный для интенсивного переобучения действующих специалистов в сфере школьного питания, присвоения им новой квалификации и подтверждения ее документами государственного образца. Образовательный процесс занимает от 2 до 4 месяцев в зависимости от уровня базовой подготовки и выбранной интенсивности.
Категория слушателей: административные работники школьных столовых, сотрудники отделов образования муниципальных органов власти, намеренные получить образование в области организации питания школьников. Для поступления на курс потребуется диплом ВУЗа/ССУЗа по любому из направлений, в том числе в области кулинарного дела.
Что такое организация питания в школе?
Это направление профессионального образования, сосредоточенное на полноценном, рациональном и полезном питании в образовательных учреждениях средней школы в соответствии с требованиями санитарно-гигиенического законодательства и прочих нормативов, на формировании культуры здоровья в системе общего образования, на создании условий для укрепления здоровья школьников. Это организационно-административные мероприятия, заключающиеся в планировании, разработке и внедрении конкретных мер. Выпускникам этого курса в Барнауле предстоит:
- разрабатывать и контролировать соблюдение правил хранения продуктов в школьных пищеблоках
- контролировать процесс государственных закупок, проводить целевые тематические проверки пищеблоков, поставщиков
- составлять и внедрять схемы рационализации питания школьников, контроля качества пищевой продукции
- организовывать работу по инвентаризации и улучшению материально-технического обеспечения школьных пищеблоков
- организовывать и проводить профессиональную переподготовку и повышение квалификации работников пищеблоков
- повышать качество горячего питания и расширять охват учащихся, получающих его и т.д.
Присвоенная в результате квалификация дает право работать в школьных пищеблоках на административных должностях, администрации школы, управлении образования местного муниципалитета.
Описание курса
Профессиональная переподготовка «Организация школьного питания» в Барнауле – формат для действующих специалистов, намеренных в сжатые сроки переквалифицироваться и освоить новую специальность без значительных перерывов в трудовой деятельности. В ЦППК готовы помочь: мы разработали актуальные профессиональные программы. Образовательный процесс организован онлайн, на базе интернет-портала ЦППК с простым и понятным интерфейсом. Обучение проходит без сессии, посещения групповых занятий и отрыва от работы. Слушателям гарантируется вариативная интенсивность, индивидуальный график и начало обучения в любое удобное время после оплаты.
Любой из курсов завершается итоговым тестированием-экзаменом, который можно сдать экстерном. Приобретенная квалификация подтверждается дипломом государственного образца.
Цели и задачи
Миссия ЦППК: выпуск квалифицированных специалистов, готовых к самостоятельной организации работы в школьных пищеблоках с учетом требований действующего законодательства, санитарных и строительных правил, а также действующих сегодня принципов рационального детского питания. У слушателей формируется система прикладных навыков и профессиональных умений, характерных для нового вида трудовой деятельности. Присвоенная квалификация будет равнозначна уровню образования, полученного в университете/колледже ранее, до поступления в наш Центр.
Программа профессиональной переподготовки по организации питания в школе
Программа курса, это 250-500+ часов занятий, включая блоки теоретических лекций, практики и интерактивов-семинаров. Трудоемкость конкретного курса и состав учебного плана согласовываем индивидуально, исходя из специфики трудовой деятельности заказчика, места его трудоустройства и базового образования, с которым он поступил на курс.
Как поступить на курс «Основные мероприятия по организации питания в школе»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8(800)777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.