Профессиональная переподготовка по курсу «Технолог пищевого производства» в Екатеринбурге
Отзывы наших учеников
Наш Центр приглашает работников предприятий продуктов питания пройти переподготовку технологов пищевого производства в Екатеринбурге. Это краткосрочный образовательный курс, реализованный для интенсивного переобучения специалистов с образованием им подтверждение присвоенной квалификации дипломом утвержденного образца.
Длительность обучения – от 2 до 4 месяцев. Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа по любому из направлений профессионального образования, работающие или намеренные работать на предприятиях пищепромысла.
Что такое профпереподготовка технологов пищевого производства?
Это специальность профессионального обучения инженеров, сосредоточенная на технологических процессах по созданию продуктов питания разной направленности в промышленных условиях – на предприятиях, в цехах и на заводах. Спектр профессиональных функций выпускника курса будет включать:
- разработку и внедрение рецептур продуктов питания
- приемку сырья, проверку его качества и соответствия санитарно-гигиеническим требованиям
- организацию и соблюдение технологического процесса на всех его этапах
- обеспечение работоспособности, организация наладки и ремонта технологического оборудования
- разработку технологических схем и цепочек выпуска продуктов и т.д.
По итогам прохождения дистанционного курса технологов пищевого производства, вы получите диплом установленного образца, который станет вашим документом, подтверждающим право заниматься определенными видами деятельности.
Описание курса
Курсы переподготовки технологов пищевого производства в Екатеринбурге – вид дополнительного образования. Их можно пройти заочно: мы организовали занятия и экзамены в беконтактной форме – онлайн, а диплом о завершении обучения высылаем по почте. Такой формат позволяет слушателям самостоятельно регулировать темп и выбирать удобное время для лекций. Завершив изучение лекционного материала выпускники проходят тестирование и получают диплом государственного образца.
Цели и задачи
Задача обучения технологов пищевого производства: выпуск квалифицированных специалистов, готовых к организации технологического производственного процесса в условиях предприятия продуктов питания разной направленности в Екатеринбурге.
Программа профессиональной переподготовки технологов пищевого производства
Программа курса пищевых технологов охватывает:
- техники и технологии организации пищевого производства;
- способы консервирования продукции, в том числе химические;
- правила переработки пищевых продуктов;
- порядок организации технологических процессов производства;
- планирование работы;
- технологические процессы.
Объем: от 256 часов занятий.
Как поступить на курс «Технолог пищевого производства»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
АНО ДПО «ЦППК» имеет право на осуществление образовательной деятельности
Часто задаваемые вопросы
Да. Информация о выданных документах об образовании (диплом о профессиональной переподготовке) вносится в реестр в течение 60 дней со дня окончания обучения.
Оригиналы документов высылаются Почтой России заказным письмом, для отслеживания предоставляется трек-номер. Забрать нужно в течение 30 дней.
Нет. Согласно ст. 76 ФЗ от 29.12. 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
- лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
- лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Квалификация, указываемая в документе о квалификации (дипломе о профессиональной переподготовке) дает его обладателю право заниматься определенной профессиональной деятельностью. При этом стоимость обучения ниже и срок освоения программы гораздо меньше, чем при получении еще одного высшего или среднего профессионального образования.
Нет, зачисление производится на базе имеющегося/получаемого среднего профессионального или высшего образования.
Согласно Приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.07.2013 г. №499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам» установлен минимально допустимый срок освоения программ профессиональной переподготовки - не менее 250 часов (т.е от 1,5 месяцев). Если выбирать программу длительностью 512 часов, то обучение займет около 3 месяцев.