Получить сертификат ISO 14001 в Кемерово – система экологического менеджмента

Срок оформления - 3 часа / Минимум документов / Без посредников

Узнать стоимость

В России, как и во многих других странах, к экологическому менеджменту применяется системный подход. Он возможен благодаря стандарту ГОСТ Р ИСО 14001:2016.Данный стандарт составлен аналогично международному стандарту ISO 14001:2015.

В нём указаны требования, которым обязана соответствовать система экологического менеджмента (СЭМ). Соблюдение установленных правил помогает сбалансировать основные элементы устойчивости. К таким элементам относятся экономия, общество, экология.

На прибыль и успех организации сильно влияют риски, а также потери, вытекающие из них. Риски делятся на несколько видов, одним из которых являются экологические риски. Для сокращения этих рисков необходим системный подход, а также адаптация к изменяющимся требованиям природной охраны.

С первого марта в России вступает в силу стандарт ГОСТ Р ИСО 14001-2016. По структуре и содержанию он схож с международным стандартом ISO 14001:2015. Этот документ признан во всём мире как инструмент, используемый для увеличения уровня эффективности экологической деятельности. Поэтому стандарт подойдёт всем компаниям, вне зависимости от масштаба и типа организации.

Первые лица лидирующих стран, в числе которых Владимир Путин, обеспокоены положением экосистемы и часто поднимают тему охраны природы. По этой причине сертификация и использование СЭМ на основе национального стандарта необходима организациям, цель которых заключается в удержании и увеличении занимаемой доли на площадках и рынках.

Сертификат СЭМ нужен организациям со следующими признаками:

  • желание показать социальную ответственность владельцев и руководителей компании
  • осуществление деятельности на крупных площадках, сотрудничество с организациями из других стран
  • стремление стать конкурентоспособной организацией
  • направленность на стабилизацию климата в месте ведения деятельности и сокращение рисков, возникающих в результате изменения природных факторов

Редакция ISO 14001 от 2015 года.

Выгода стандарта ГОСТ Р ИСО 14001-2016:

  1. Универсальность применения, выраженная совместимостью с остальными стандартами.
  2. Снижение вероятности получения экологических штрафов, уменьшение затрат компании и подъём показателей экологичности при условии соблюдения предписанных мер по охране природы.
  3. Стимулирование сотрудников на достижение целей и выполнение задач, планируемых компанией.

Сертификат ISO 14001 - отличительная особенность компании, которая подтверждает безопасность и стабильность деятельности, связанной с применением природных материалов и внедрением безотходных технологий.

Международный сертификат ISO 14001:2015.

После сертификации СЭМ в международной системе организация получает право осуществления действий на глобальном уровне, а также получает весомые плюсы:

  • знак бережного отношения к окружающей среде
  • признание на международном уровне
  • способ увеличения конкурентоспособности компании
  • привлечение локальных инвесторов и инвесторов из других стран
  • подтверждение экологический безопасности организации, которое поможет повысить доверие и привлечь новых клиентов и партнёров
  • сертификат международного уровня пользуется большей популярностью, а значит и доверие к нему будет больше, чем к идентичным аналогам
  • показатель социальной ответственности и надёжности организации

Гарантии, которые Вы получаете

Документы
в срок

Мы четко соблюдаем сроки, так как дорожим вашим временем

100% качество
наших услуг

Мы несем полную ответственность за свою работу

Гарантия подлинности документов

У нас есть все необходимые лицензии и сертификаты

Бесплатная
инфо поддержка

Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы

Нам доверяют

Нас рекомендуют

Надеемся, что скоро ваш отзыв появится рядом с отзывом Газпрома и другими компаниями