Отзывы наших учеников
Центр переподготовки кадров приглашает работников мясокомбинатов пройти профессиональное обучение и получить квалификацию техника-технолога мясопереработки по всей России. Это краткосрочный образовательный курс, составленный для интенсивного переобучения трудоустроенных абитуриентов с минимальными перерывами в трудовой деятельности.
Образовательный процесс занимает от 2 до 4 месяцев в зависимости от выбранной интенсивности и трудоемкости. Категория слушателей: работники мясокомбинатов с дипломом ВУЗа/ССУЗа по любой из специальностей профессионального образования. На выходе каждый слушатель получает диплом о переподготовке в специальности технолог переработки мяса.
Техник-технолог мясного производства: что за специальность?
Это инженерная специальность профессионального образования, сосредоточенная на всех этапах технологических процессов производства мясной продукции: от поступления сырья до выпуска готового продукта: всех сортов колбас, сосисок и сарделек, зельца и студней, паштетов, диетических и лечебных сортов колбас.
Выпускникам курса для технологов по мясу предстоит:
- осуществлять технохимический контроль, проверку качества сырья
- контролировать и вести технологические операции производства мясной продукции
- разрабатывать рецептуру и отслеживать ее соблюдение
- контролировать режимы работы оборудования по изготовлению колбасных изделий, полуфабрикатов, иной продукции и т.д.
На выходе после обучения по направлению технолог колбасного производства, каждый слушатель получает диплом, подтверждающий соотвествующую квалификацию и готовность к работе на мясоперерабатывающих комбинатах.
Описание образовательной программы
Профпереподготовка по всей России реализуется для занятых абитуриентов. Ее можно пройти очно-заочно: мы организовали занятия и экзамены в беконтактной форме – онлайн, а диплом о завершении обучения высылаем по почте. Такой формат позволяет слушателям самостоятельно регулировать темп и выбирать удобное время для лекций. По итогу курса слушатели проходят тестирование, в том числе экстерном, и получают диплом техника-технолога колбасного производства государственного образца.
Цели и задачи
Цель курса: выпуск квалифицированных технологов мясного производства, готовых к самостоятельной организации и реализации технологического процесса переработки мяса и производства мясной продукции различной направленности в условиях мясокомбината, мясного цеха или завода по всей России.
Программа переподготовки техников-технологов мясопереработки
Программа охватывает характеристики мяса и продукции, правила приемки, требования к качеству сырья, стандарты заготовки мяса, основные технологические процессы и т.д. Объем курса – от 250 часов занятий. Конкретная трудоемкость и состав согласовываются индивидуально на собеседовании.
Как поступить на курс «Техник-технолог мясопереработки»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8(800)777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
![](https://cpkrus.ru/media/staff/1da290e0f960e3b07af0281df394b8b9.jpg)
![](https://cpkrus.ru/media/staff/3abbbbfcec4a08cb790922391f574550.jpg)
![](https://cpkrus.ru/media/staff/ddc16cce5b6491c93ccf1bbe2e1d13d7.jpg)