Отзывы наших учеников
О программе
Стоимость |
от 29 000 руб.
- 20% до 29 сентября
от 36 300 руб.
|
Получаемый документ | диплом о профессиональной переподготовке |
Образование | Среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в зависимости от получаемой квалификации |
Формат обучения | очно-заочно, заочно |
Срок обучения | от 1,5 месяцев |
Объем программы | от 252 часов |
Ближайший набор группы | Сентябрь 2023 |
Наш Центр приглашает работников мясокомбинатов пройти профессиональное обучение и получить квалификацию технолога мясопереработки по всей России. Это краткосрочный образовательный курс, составленный для интенсивного переобучения трудоустроенных абитуриентов с минимальными перерывами в трудовой деятельности. Образовательный процесс занимает от 2 до 4 месяцев в зависимости от выбранной интенсивности и трудоемкости. Категория слушателей: работники мясокомбинатов с дипломом ВУЗа/ССУЗа по любой из специальностей профессионального образования.
Что такое техник-технолог мясопереработки?
Это инженерная специальность профессионального образования, сосредоточенная на всех этапах технологических процессов производства мясной продукции, от поступления сырья, и до выпуска готового продукта. Выпускникам этого курса предстоит:
- осуществлять технохимический контроль, проверку качества сырья
- контролировать и вести технологические операции производства мясной продукции
- разрабатывать рецептуру и отслеживать ее соблюдение
- контролировать режимы работы оборудования по производству колбасных изделий, полуфабрикатов, иной продукции и т.д.
Описание курса
Профпереподготовка по всей России реализуется для занятых абитуриентов. Ее можно пройти очно-заочно: мы организовали занятия и экзамены в беконтактной форме – онлайн, а диплом о завершении обучения высылаем по почте. Такой формат позволяет слушателям самостоятельно регулировать темп и выбирать удобное время для лекций. По итогу курса слушатели проходят тестирование, в том числе экстерном, и получают диплом техника-технолога государственного образца.
Цели и задачи
Цель курса: выпуск квалифицированных специалистов, готовых к самостоятельной организации и реализации технологического процесса переработки мяса и производства мясной продукции различной направленности в условиях мясокомбината, мясного цеха или завода по всей России.
Программа переподготовки техников-технологов мясопереработки
Программа охватывает характеристики мяса и продукции, правила приемки, требования к качеству сырья, стандарты заготовки мяса, основные технологические процессы и т.д. Объем курса – от 250 часов занятий. Конкретная трудоемкость и состав согласовываются индивидуально на собеседовании.
Как поступить на курс «Техник-технолог мясопереработки»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.