Повышение квалификации по курсу «Технология производства мясной продукции» в Набережных Челнах
Отзывы наших учеников
Повышение квалификации по технологии производства мясной продукции - курсы, доступные для слушателей из любой точки России в Центре профессиональной подготовки кадров (ЦППК). Обучение подойдет работникам мясных отделов, аппаратчикам-операторам производства продукции общественного питания, технологам мясоперерабатывающих предприятий, рестораторам, а также будет полезно индивидуальным предпринимателям и другим лицам, интересующимся темой.
Повышение квалификации - программа доп.образования в сфере пищевой промышленности, которая ориентирована на развитие специализированных знаний и умений.
Цели и задачи обучения
Мясная промышленность в России является одной из важнейших отраслей агропромышленного комплекса, а мясные продукты - необходимый элемент рациона питания человека. Среди задач мясной промышленности можно выделить увеличение выпуска продукции, улучшение ее качества и сокращение издержек на ее производство. Выпускаемая мясными предприятиями пищевая продукция многообразна: мясо, субпродукты, жиры топленые, колбасные изделия, солености и копчености, полуфабрикаты и т.д. Ассортимент ежегодно растет, что делает необходимым при подготовке специалистов мясной отрасли максимально учитывать накопленный опыт и научные достижения в образовательном процессе.
Цель курса - развитие навыков современного специалиста в области общественного питания.
Задачи:
- рассмотреть порядок приемки и экспертизы мясного сырья;
- изучить технологию производства мяса и мясопродуктов;
- освоить методы оценки качества готовых изделий.
Итоговые документы
При успешно пройденном итоговом тестировании слушатель получает удостоверение о повышении квалификации (согласно требованиям 273-ФЗ «Об образовании»).
В течение 60 дней после освоения программы Центр профессиональной подготовки кадров загрузит информацию о пройденном курсе в единый реестр сведений о документах об образовании.
Программа обучения по повышению квалификации «Технология производства мясной продукции»
Трудоемкость составляет 72/144 часа (время освоения от 9 рабочих дней). Курс сформирован с учетом требований, предъявляемых профстандартом 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания». В программе приведены методы производства, переработки, хранения, упаковки и экспертизы мяса и мясной продукции, дано описание соответствующего технологического оборудования.
Формат обучения
Обучение предполагает дистанционный формат: проходит с помощью личного кабинета на электронном портале, потребуется компьютер или гаджет со стабильным доступом в интернет. Доступ к порталу организован 24/7 на период обучения без ограничений. Для персонального изучения загружены текстовые методические материалы, также будет предложено решить ситуационные задачи. Информация изложена доступно и понятно. Курс завершается итоговой аттестацией в виде тестирования. Выполнение теста - обязательно.
Преимущества обучения в ЦППК
Учиться комфортно, и вот почему:
- получать знания можно где и когда удобно;
- для заключения договора не нужно никуда ездить - пакет документов отправьте на электронную почту учебного центра;
- не ждите набора группы – начинайте учиться сразу и изучайте материалы с комфортной скоростью;
- автоматизация итоговой аттестации - результат узнаете мгновенно после прохождения тестирования;
- изготовление квалификационных документов реализуется на типографских бланках строгой отчетности - подделка исключена;
- удостоверение направим заказным письмом в почтовое отделение и пришлем трек для отслеживания;
- в случае запроса по обучению от работодателя - подтвердим факт в короткие сроки.
Приобретаемые навыки
Эффективность производства во многом связана с уровнем знаний и навыков персонала. Обучение - одно из важных условий подготовки специалистов, способных предоставлять продукцию, отвечающую современным требованиям. Образовательная программа включает изучение таких пунктов,как:
- виды, приемка и разделка мясного сырья;
- холодильная обработка мяса и мясных продуктов;
- технология мяса, полуфабрикатов и колбасных изделий;
- оборудование для производства мяса;
- контроль качества;
- современная упаковка и хранение пищевых продуктов.
Как поступить на курс «Технология производства мясной продукции»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите Удостоверение о повышении квалификации удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
АНО ДПО «ЦППК» имеет право на осуществление образовательной деятельности
Часто задаваемые вопросы
Да. Информация о выданных документах об образовании (удостоверение о повышении квалификации) вносится в реестр в течение 60 дней со дня окончания обучения.
Оригиналы документов высылаются Почтой России заказным письмом, для отслеживания предоставляется трек-номер. Забрать нужно в течение 30 дней.
Нет, обучение проходит на специальном портале, где загружены все материалы для обучения.
Минимально допустимый срок освоения программ повышения квалификации не может быть менее 16 часов, чаще всего программы обучения рассчитаны на 72 ( 9 рабочих дней) и 144 часа (18 рабочих дней).
В среднем каждые 3-5 лет требуется проходить повышение квалификации. Это регламентируется трудовым кодексом РФ, профессиональными стандартами и квалификационными требованиями.
Нет. Согласно ст. 76 ФЗ от 29.12. 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
- лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
- лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.