Главбух и другие самые оплачиваемые профессии на удалёнке

Мы регулярно публикуем актуальные рейтинги востребованных профессий с высокими зарплатами, чтобы сориентировать слушателей наших дистанционных курсов профессиональной переподготовки и помочь выбрать самый выгодный вариант новой карьеры.

На днях всероссийский порта «Работа.ру» опубликовал в СМИ результаты своего исследования на тему самых оплачиваемых профессий на удалёнке:

  • Пальму первенства исследователи отдали профессии главного бухгалтера. По данным «Работа.ру», эти специалисты на удаленной работе могут зарабатывать до 250 000 рублей в месяц.
  • Далее эксперты поместили переводчиков с ежемесячными доходами 150000-200000 рублей. Итоговая сумма будет сильно зависеть от объема, типа текстов и отрасли.
  • Менеджеры по продажам, оказывается, тоже успешно адаптировались к дистанционной работе и в месяц могут зарабатывать около 100000 рублей и даже больше – в зависимости от условий и процентов.
  • Заработок интернет-маркетологов, специализирующихся на контекстной рекламе, тоже выглядит внушительно – до 120000 рублей. Конечно, на такой доход можно рассчитывать при успешных рекламных кампаниях и выполнении показателей.
  • К хорошо оплачиваемым профессиям традиционно относятся и программисты. Например, опытный PHP-программист на удалёнке может получать более 100000 рублей ежемесячно.
Выдаем секреты. Подпишитесь на рассылку
Россия