Скажи «ДА!» охране труда!

Минимизация рисков, связанных с производственным травматизмом - одна из важнейших задач в организации деятельности по охране труда на предприятии. И для того, чтобы выстроить эту деятельность эффективно, необходимо разобраться в причинах возможного возникновения несчастных случаев и принять меры профилактики.

Как правило, инциденты и травмы на работе происходят из-за проблем организационного характера, к которым относятся низкий уровень трудовой дисциплины, несоблюдение правил безопасного поведения и некачественная подготовка персонала в области охраны труда.

Имея хорошо обученный персонал работодатель чувствует себя уверенно при посещении предприятия представителями контролирующих органов. Но это не это самое важное. Важность охраны труда заключается в том, что благодаря всеобщему образованию существенно снижается угроза жизни и здоровью людей – самого большого богатства любого государства и общества.

Проверьте свои знания и уровень знания своих сотрудников в области охраны труда прямо сейчас! ⇩

А за квалифицированной помощью в обучении персонала смело можете обращаться в наш учебный центр!

Наш учебно-методический центр предлагает несколько программ обучения по охране труда, включая курсы для руководителей организации и специалистов, отвечающих за ОТ, программы повышения квалификации и переподготовки и специализированные виды обучения для внедрения эффективных механизмов обеспечения безопасности труда.

Все программы разработаны в соответствии с действующим законодательством в области охраны труда, а также на основе национальных и международных стандартов в этой сфере.

По итогам успешной аттестации слушателям выдается удостоверение установленного образца с указанием присвоенной квалификации или диплом о профессиональной переподготовке – в зависимости от пройденной программы.

Выдаем секреты. Подпишитесь на рассылку

Комментарии: