8 (800) 777-08-21

Звонок по России бесплатный

Россия

Скоро появятся типовые дополнительные профессиональные программы для промышленной безопасности

Приказ об утверждении типовых программ для дополнительного образования по направлению Промышленная безопасность сейчас находится в стадии проекта Ростехнадзора и размещен на федеральном портале. Цель утверждения таких программ – массовое повышение компетентности работников отрасли.

Согласно этому документу, программа повышения квалификации в сфере промбезопасности станет типовой, с тремя вариантами формы обучения: очной, очно-заочной и заочной – на усмотрение обучающего центра. Слушателями курсов повышения квалификации смогут стать не только сотрудники, работающие в сфере промышленной безопасности, но и другие специалисты. Учебная программа будет длиться не менее 72 академ. часов и состоять из лекционных и практических занятий, самостоятельной работы, финальной аттестации.

Дата предполагаемого вступления в силу приказа Ростехнадзора о типовых программах – 1 января следующего года. Наш учебный Центр готовит курс повышения квалификации в сфере промышленной безопасности согласно новым стандартам. А пока вы можете пройти вместе с нами предаттестационную подготовку и аттестацию по промышленной безопасности. Подробнее смотрите тут.

Выдаем секреты. Подпишитесь на рассылку


Комментарии:

чтобы оставить комментарий