Мы продолжаем работать в выходные, чтобы обеспечить вас качественным образованием! Наше время работы не меняется!

Самая высокооплачиваемая работа на удалёнке

События первого квартала этого года сильно изменили рынок труда. Одни профессии оказались на обочине – в сфере туризма, гостеприимства, общепита. Другие профессии успешно перешли в дистанционный формат работы, остались востребованными и даже сохранили высокий уровень оплаты.

По данным РИА Новости, в марте число вакансий дистанционной работы выросло на 71 % по сравнению с предыдущим месяцем. Сайт по поиску работы «Работа.ру» провел исследование, чтобы выяснить, какая работа на удалёнке сейчас наиболее оплачиваемая.

Список самых высоких зарплат, возможных на удалёнке, возглавили вакансии в сфере тендерных закупок и электронных торгов. Зарплата может достигать 500 000 рублей в месяц. Специалистам, претендующим на такую должность, нужно не только иметь опыт работы с электронными площадкам, но и разбираться в тонкостях тендерных документов. В этом поможет юридическое образование. А если его пока нет, то сейчас самое удобное время пройти курсы профессиональной переподготовки дистанционно и получить государственный диплом с новой профессией.

На высокие зарплаты могут претендовать и менеджеры по продажам. Многие компании успешно перевели отделы продаж на удалённую работу. Контролировать трудовую дисциплину сейчас легко при помощи CRM, видеоконференций и чатов, программ отслеживания активных действий на удалённом компьютере.

Несмотря на кризисную ситуацию, спрос на маркетологов сохраняется, а телемаркетологи на удалёнке могут сейчас найти вакансии с зарплатой даже в 100 тыс. рублей в месяц. Профессию маркетолога также можно освоить за 2-3 месяца удалённо на наших курсах профпереподготовки.

Пользуются популярностью на рынке труда и дистанционные психологи, а также HR-специалисты. Они могут найти вакансии удалённой работы с зарплатой до 80 тыс. рублей в месяц.

Пандемия коронавируса серьезно пошатнула многие отрасли. Однако деловой мир начинает адаптироваться к новым условиям и делать ставку на дистанционные форматы – работы, сервиса, продаж, обучения. Наш учебный центр уже несколько лет специализируется на дистанционных курсах дополнительного образования, есть лицензия Минобразования. Поэтому вы получите качественное обучение и легальные документы о профессиональной переподготовке – диплом государственного образца.

Выдаем секреты. Подпишитесь на рассылку

Комментарии:

чтобы оставить комментарий
Россия