«Гигиена питания» — курсы повышения квалификации в Рязани
Отзывы наших учеников
Курсы повышения квалификации по гигиене питания помогают подготовить слушателя к осуществлению санитарно-противоэпидемической деятельности, направленной на предотвращение появления и распространения инфекционных болезней, их устранение, в том числе в условиях ЧС. «ЦППК» использует современную методологическую базу для обучения и гарантирует техническую поддержку слушателей на всех этапах учебы.
О программе
ПК — дополнительное образование. Повысить квалификацию на наших курсах могут слушатели с дипломом о ВО по направлению «Медико-профилактическое дело».
Образовательная программа составлена с учетом ФГОС 32.08.02, положений Федерального закона № 52-ФЗ, Технического регламента ТС 021/2011, СанПин 2.3.2.1078-01.
Слушатель ЦППК сможет:
- контролировать соблюдение гигиенических нормативов и санитарных правил
- организовывать санитарно-эпидемиологические экспертизы, исследования, испытания, проводить расследования
- руководить работой подчиненного медперсонала
- проводить гигиеническое обучение сотрудников пищеблоков
- оказывать профессиональную консультативную помощь другим специалистам
- разрабатывать мероприятия по санитарно-просветительской работе
Описание курса
Форма обучения очно-заочная. Изучение материала и решение ситуационных задач проходит в дистанционном режиме. Слушатель получает доступ кабинету на сайте платформы ДПО, осваивает дисциплины и проходит тестирование.
Расписание занятий гибкое. Обучение гигиене питания онлайн не требует привязки к месту и времени. Слушатели самостоятельно составляют график изучения дисциплин без согласования с экспертами учебного центра.
Цели и задачи
Совершенствование компетенций. Полученные в результате обучения навыки повысят шансы на трудоустройство на должность в санаторно-курортном центре, медицинском учреждении, научно-исследовательской организации.
Программа повышения квалификации по гигиене питания
Рассматриваемые вопросы:
- Организация санитарно-эпидемиологического надзора за качеством пищевых продуктов, безопасность пищи, основы рационального питания и мониторинга
- Принципы социально-гигиенического мониторинга, профилактика отравлений
- Экспертиза продуктов, чужеродные вещества в пище
Трудоемкость: 72-144 часа.
Скидки: стоимость повышения квалификации по гигиене питания от 14 800. Медицинские учреждения и профсоюзные организации получают скидки при условии отправления на курсы от 3 слушателей. Для бесплатной консультации звоните 8(4912)46-61-80.
Как поступить на курс «Гигиена питания»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите Удостоверение о повышении квалификации удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
АНО ДПО «ЦППК» имеет право на осуществление образовательной деятельности
Часто задаваемые вопросы
Да. Информация о выданных документах об образовании (удостоверение о повышении квалификации) вносится в реестр в течение 60 дней со дня окончания обучения.
Оригиналы документов высылаются Почтой России заказным письмом, для отслеживания предоставляется трек-номер. Забрать нужно в течение 30 дней.
Нет, обучение проходит на специальном портале, где загружены все материалы для обучения.
Минимально допустимый срок освоения программ повышения квалификации не может быть менее 16 часов, чаще всего программы обучения рассчитаны на 72 ( 9 рабочих дней) и 144 часа (18 рабочих дней).
В среднем каждые 3-5 лет требуется проходить повышение квалификации. Это регламентируется трудовым кодексом РФ, профессиональными стандартами и квалификационными требованиями.
Нет. Согласно ст. 76 ФЗ от 29.12. 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
- лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
- лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.