Повышение квалификации по курсу «Безопасность пищевой продукции» в Севастополе
Отзывы наших учеников
Учебный план
* Обращаем ваше внимание на то, что учебные планы, а также вся информация об услугах и ценах, предоставленная на Сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру Сайта с помощью специальной формы связи или по телефону 8(8692)22-36-22.
Курсы повышения квалификации по безопасности пищевой продукции - доступны для слушателей из любой точки России в Центре профессиональной подготовки кадров (ЦППК). Обучение подойдет технологам и аппаратчикам производства продукции общественного питания, работникам торговли, специалистам сферы контроля и надзора за качеством и безопасностью продукции, также будет полезно индивидуальным предпринимателям и иным лицам, интересующимся темой.
Повышение квалификации - программа доп.образования в сфере пищевой промышленности, которая ориентирована на развитие профильных знаний и умений.
Цели и задачи обучения
Продовольственная безопасность - составная часть национальной безопасности страны. В современном мире вопросы качества становятся определяющими, от качества пищевых продуктов зависит не только конкурентоспособность предприятий, но и здоровье, работоспособность и настроение населения. Цель курса - развитие навыков современного специалиста в области общественного питания.
Задачи:
- рассмотреть понятие о безопасности питания и провести оценку рисков, связанных с питанием;
- изучить способы и виды загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов;
- освоить методы обеспечения качества и безопасности продукции в рамках требований стандартов и законодательства.
Итоговые документы
При успешно пройденном итоговом тестировании слушатель получает удостоверение о повышении квалификации (согласно требованиям 273-ФЗ «Об образовании»).
В течение 60 дней после освоения программы Центр профессиональной подготовки кадров загрузит информацию о пройденном курсе в единый реестр сведений о документах об образовании.
Программа обучения по повышению квалификации «Безопасность пищевой продукции»
Трудоемкость составляет 72/144 часа (время освоения от 9 рабочих дней). Курс сформирован с учетом требований, предъявляемых профстандартом 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания». В программе изложены сведения о биологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения, методы определения загрязнений и снижения неблагоприятного воздействия чужеродных веществ на организм человека. Курс позволяет разобраться с основами разработки, внедрения и поддержания систем менеджмента пищевой безопасности, основанных на принципах НАССР.
Формат обучения
Обучение предполагает дистанционный формат: проходит с помощью личного кабинета на электронном портале, потребуется компьютер или гаджет со стабильным доступом в интернет. Доступ к порталу организован 24/7 на период обучения без ограничений. Для персонального изучения загружены текстовые методические материалы, также будет предложено решить ситуационные задачи. Информация изложена доступно и понятно. Курс завершается итоговой аттестацией в виде тестирования. Выполнение теста - обязательно.
Преимущества обучения в ЦППК
Учиться комфортно, и вот почему:
- деятельность учебного центра лицензирована;
- получать знания можно где и когда удобно;
- для заключения договора не нужно никуда ездить - пакет документов отправьте на электронную почту учебного центра;
- не ждите набора группы – начинайте учиться сразу и изучайте материалы с комфортной скоростью;
- автоматизация итоговой аттестации - результат узнаете мгновенно после прохождения тестирования;
- изготовление квалификационных документов реализуется на типографских бланках строгой отчетности - подделка исключена;
- удостоверение направим заказным письмом в почтовое отделение и пришлем трек для отслеживания;
- в случае запроса по обучению от работодателя - подтвердим факт в короткие сроки.
Приобретаемые навыки
Эффективность и безопасность продуктового производства во многом связана с уровнем знаний и навыков персонала. Обучение - важный фактор подготовки специалистов, способных оценивать безопасность продукции и предотвращать причинение вреда жизни и здоровью населения при оказании услуг общественного питания. Программа включает изучение таких пунктов,как:
- качество продовольственных товаров и обеспечение его контроля;
- методы исследования свойств сырья и продуктов питания;
- пищевые отравления, их основные принципы профилактики и расследования;
- система менеджмента безопасности пищевой продукции, аудит и сертификация.
Как поступить на курс «Безопасность пищевой продукции»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите Удостоверение о повышении квалификации удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
АНО ДПО «ЦППК» имеет право на осуществление образовательной деятельности
Часто задаваемые вопросы
Да. Информация о выданных документах об образовании (удостоверение о повышении квалификации) вносится в реестр в течение 60 дней со дня окончания обучения.
Оригиналы документов высылаются Почтой России заказным письмом, для отслеживания предоставляется трек-номер. Забрать нужно в течение 30 дней.
Нет, обучение проходит на специальном портале, где загружены все материалы для обучения.
Минимально допустимый срок освоения программ повышения квалификации не может быть менее 16 часов, чаще всего программы обучения рассчитаны на 72 ( 9 рабочих дней) и 144 часа (18 рабочих дней).
В среднем каждые 3-5 лет требуется проходить повышение квалификации. Это регламентируется трудовым кодексом РФ, профессиональными стандартами и квалификационными требованиями.
Нет. Согласно ст. 76 ФЗ от 29.12. 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
- лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
- лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.