Повышение квалификации по курсу «Современные технологии производства и переработки продуктов животноводства и птицеводства» в Волжском
Отзывы наших учеников
Современные технологии производства и переработки продуктов животноводства и птицеводства - повышение квалификации в Центре профессиональной подготовки кадров (ЦППК) для специалистов птице- и мясокомбинатов, сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, организаций общественного питания.
Повышение квалификации - программа дополнительного образования, направленная на совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков. Такое обучение необходимо обязательно проходить не реже, чем 1 раз в 5 лет.
Описание курса
Обучение доступно для слушателей из любой точки России дистанционно. Опыт работы и текущая специальность не важны, вступительных экзаменов и предварительного собеседования не требуется. Курс будет полезен как опытным сотрудникам, так и начинающим.
Цели и задачи обучения
Цель программы – развитие навыков современного специалиста по производству продуктов животноводства и птицеводства. Задачи:
- освоить перспективные способы убоя и первичной переработки животных, птицы;
- изучить особенности проведения ветеринарно-санитарной экспертизы;
- проанализировать эффективные методы производства продукции.
Итоговые документы
Согласно требованиям 273-ФЗ «Об образовании», в случае успешного прохождения итоговой аттестации слушатель получает удостоверение установленного образца.
ЦППК в течение 60 дней после окончания обучения загрузит в единый реестр сведений о документах об образовании сведения о пройденном курсе: информацию о слушателе и об обучении – теме, дате, количестве часов.
Программа обучения по повышению квалификации «Современные технологии производства и переработки продуктов животноводства и птицеводства»
Трудоемкость составляет 72 и 144 часа (срок освоения от 9 рабочих дней). Учебный курс составлен с учетом требований профстандартов 13.003 «Специалист по зоотехнии» и 22.002 «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения». В программе рассмотрены технологические процессы и оборудование для производства продуктов животноводства и птицеводства, позволяющие снизить негативное воздействие на окружающую среду и повысить эффективность производства.
Формат обучения
Форма обучения – заочная с применением дистанционных технологий. Обучение проводится через личный кабинет на нашем электронном образовательном портале. Для доступа необходим компьютер или любой смартфон/планшет с доступом в интернет. Для самостоятельного изучения доступны лекционные материалы, также будет предложено решить ситуационные задачи. Материалы изложены понятным языком. Чтобы подтвердить полученные знания, курс завершается обязательной итоговой аттестацией в виде тестирования, вопросы в котором охватывают изученные темы. Доступ к материалам предоставляется 24/7 на период обучения, при необходимости можно продлить.
Преимущества обучения в ЦППК
Учиться у нас приятно, и вот почему:
- дистанционный формат экономит время – потратить свободное можно на семью, спорт, увлечения или шопинг
- не надо ждать набора групп и не подстраиваться под других – изучайте материалы в комфортном для себя темпе
- необходимый пакет документов легко собрать дома и отправить на электронную почту, никуда ехать не нужно
- если вдруг возникнут сложности с итоговым тестированием – предоставим 3 попытки бесплатно пересдать
- итоговые квалификационные документы выполнены исключительно на типографских бланках строгой отчетности
- удостоверение отправим заказным письмом в удобное почтовое отделение – забрать нужно будет в течение месяца.
Также на период обучения за слушателем закрепляется персональный методист, который при необходимости ответит на организационные вопросы. Вопросы сможете задать как по электронной почте, так и по телефону.
Приобретаемые навыки
В результате освоения образовательной программы слушатель будет знать:
- новые технологии производства продукции из свинины, говядины, курицы и индейки;
- особенности приемки мясного сырья;
- аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы птицы и мясных продуктов;
- приемы холодильной обработки мяса и птицы;
- характеристики переработки животноводческого вторичного сырья;
- методы лабораторного контроля продукции.
Как поступить на курс «Современные технологии производства и переработки продуктов животноводства и птицеводства»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите Удостоверение о повышении квалификации удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
АНО ДПО «ЦППК» имеет право на осуществление образовательной деятельности
Часто задаваемые вопросы
Да. Информация о выданных документах об образовании (удостоверение о повышении квалификации) вносится в реестр в течение 60 дней со дня окончания обучения.
Оригиналы документов высылаются Почтой России заказным письмом, для отслеживания предоставляется трек-номер. Забрать нужно в течение 30 дней.
Нет, обучение проходит на специальном портале, где загружены все материалы для обучения.
Минимально допустимый срок освоения программ повышения квалификации не может быть менее 16 часов, чаще всего программы обучения рассчитаны на 72 ( 9 рабочих дней) и 144 часа (18 рабочих дней).
В среднем каждые 3-5 лет требуется проходить повышение квалификации. Это регламентируется трудовым кодексом РФ, профессиональными стандартами и квалификационными требованиями.
Нет. Согласно ст. 76 ФЗ от 29.12. 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
- лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
- лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.