Повышение квалификации по курсу «Современные технологии в птицеводстве» в Абакане
Отзывы наших учеников
О программе
Стоимость | от 6 000 руб (при наборе группы от 3 человек) |
Получаемый документ | Удостоверение о повышении квалификации |
Образование | Среднее профессиональное или высшее профессиональное образование |
Формат обучения | очно-заочно, заочно |
Срок обучения | от 9 дней |
Объем программы | 72 |
Учебный центр ДПО «ЦППК» приглашает руководителей и ведущих специалистов птицефабрик, зоотехников и зооинженеров, технологов сельскохозяйственного производства, пройти курс последипломного обучения по программе «Современные технологии в птицеводстве» в Абакане. Это повышение квалификации – курс, направленный на совершенствование профессиональных компетенций профильных специалистов. Они смогут пройти подготовку дистанционно, без отрыва от труда и личного появления в центре.
Что такое современные технологии в птицеводстве
Это программа повышения квалификации, сосредоточенная на расчете, проектировании и внедрении современных и инновационных технологий механизации и автоматизации процессов производства промысловой птицы и продуктов, которые она дает – мяса, яиц, пуха, перьев. Такое направление развития позволяет предприятиям отрасли повышать продуктивность производства, качество выпускаемой продукции, увеличивать эффективность вложений и достигать большего экономического эффекта при наименьших усилиях. Внедрение современных технологий насущно для всех направлений птицеводства, включая пищевое яичное производство, селекцию и кормление птицы, ветеринарию, изготовление полуфабрикатов, мясо-костной муки. Это актуально как для крупных птицефабрик, так и для мелких фермерских хозяйств.
Завершив повышение квалификации в ЦППК, слушатели ознакомятся:
- с режимами содержания промысловой птицы, рекомендуемыми рационами кормления
- с современными принципами проведения зоотехнической оценки
- с правилами проведения биохимического мониторинга обменных процессов
- с методологией рационального воспроизводства птицы
- с технологическими схемами, обеспечивающими повышение эффективности птичников
- с технологиями организации выбраковки птицы
- с технологиями содержания бройлеров на подстилке
- со стандартами зоотехнического и племенного учета
- с правилами стандартизации производства и т.д.
Описание курса
Курс «Современные технологии в птицеводстве» – повышение квалификации в Абакане, дополнительное профессиональное образование. Форма подготовки – очно-заочная, с применением инструментов онлайн-образования. Для организации учебного процесса дистанционно, ЦППК использует собственный портал ДПО. Это web-площадка, на базе которой мы размещаем учебные и методические материалы, проводим занятия и экзамены, автоматически фиксируем результаты и открываем доступ к ним по ссылке. С ее помощью заказчики смогут организовать учебу в домашних условиях или на рабочих местах (по одобрению руководства). При необходимости слушатели получают право на пересдачу контрольного тестирования без доплаты.
Повышение квалификации в ЦППК – это:
- Учеба без отрыва от работы
- Индивидуальные программы
- Персональный куратор-консультант
- Занятия в свободное время, вариативная интенсивность
- Отправка удостоверений по почте в день завершения курса
Цели и задачи
Цель курса – совершенствование профессиональных навыков работников сельского хозяйства, улучшение качества теоретико-практической подготовки, знакомство с современными технологиями производства птицы и яичной продукции, а также их использование на предприятии-работодателе. Приобретенные знания слушатели подтверждают удостоверением государственного образца. Оно потребуется при трудоустройстве, подтверждении квалификации, выполнении требований профстандарта.
Программа повышения квалификации по современным технологиям в птицеводстве в Абакане
Учебный план программы может включать такие разделы:
- Особенности кормления промысловых птиц
- Системы содержания с/х птицы
- Технологические схемы производства яичной продукции
- Современные линии убоя и переработки птицы
- Инновационные комплексы содержания гусей и уток
- Энергосберегающие технологии вскармливания кур и уток
- Инкубация яиц на современных птицефабриках
- Технология производства меланжа и яичного порошка
- Традиционные и современные методики переработки мяса птицы
Трудоемкость программы – от 72 часов. При организации ежедневных занятий пройти курс, и получить удостоверение можно за 10+ дней или быстрее – узнайте подробности по телефону. По заявке корректируем содержание и объем типовой учебной программы, проводим групповые занятия, организуем корпоративное обучение на базе работодателя-заказчика. Делаем скидки при заказе двух и более удостоверений, при направлении на курсы нескольких сотрудников.
- 1
- 2
- 3
- 4