Отзывы наших учеников
О программе
Стоимость |
от 33 440 руб.
- 20% до 15 декабря
от 41 800 руб.
|
Получаемый документ | диплом о профессиональной переподготовке |
Образование | в соответствии с приказом Минздрава России от 08.10.2015 N 707н "Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки "Здравоохранение и медицинские науки" |
Формат обучения | очно-заочно |
Срок обучения | от 4 месяцев |
Объем программы | от 576 часов |
Ближайший набор группы | Декабрь 2023 |
Наш Центр проводит курсы профессиональной переподготовки «Гигиена питания» в Абакане для врачей и медработников с высшим образованием. Это углубленно изучение сжатой университетской программы, практическая подготовка и переквалификация на врача-гигиенолога уже через 3-4 месяца обучения.
Аудитория курса: врачи с опытом и вчерашние/будущие выпускники с дипломом ВУЗа по специалитету «Лечебное дело» + дипломом ординатуры/интернатуры по общей гигиене. К зачислению допускаются и обладатели диплома по гигиене питания, перерыв в практической деятельности у которых равен или превышает 5 годам. При отсутствии необходимого образования зачисление возможно только при наличии 5 и более лет стажа практической работы.
Что такое гигиена питания?
Это профилактическая специальность переподготовки в ЦППК, выпускники которой в широком смысле сосредоточены на обеспечении безопасного употребления пищи в разрезе половых, возрастных, профессиональных, климатических и прочих особенностей. Слушатели этого направления предстоит изучать качественные и количественные стороны рационального питания населения отдельных районов, определять потребности отдельных категорий и групп в пищевых веществах исходя из условий проживания и работы, решать вопросы рационализации питания и т.д. Спектр разрешаемых выпускниками профессиональной переподготовки в ЦППК в Абакане задач включает:
- разработку пищевого рациона для трудовых коллективов
- составление профилактического питания для сотрудников предприятий с вредными и опасными производственными факторами
- санитарный контроль/надзор за предприятиями общепита и пищевой промышленности
- профилактику пищевых отравлений и санитарное просвещение в общеобразовательных организациях
- согласование строительства предприятий пищевой промышленности и т.д.
Описание курса
Профессиональная переподготовка по гигиене питания – дистанционно ориентированный курс дополнительного постдипломного образования для врачей и медработников с дипломом ВУЗа.
Профессиональная переподготовка доступна для обратившихся слушателей в очно-заочном формате с применением дистанционных технологий. Люди с нехваткой времени на освоение дополнительной профессии оценят свободный формат изучения профессиональных знаний и навыков.
При получении профессиональных знаний и освоении навыков слушатели вправе самостоятельно составлять план обучения с учётом текущих временных возможностей. Данная форма обучения позволяет регулировать продолжительность переподготовки и изучать разделы образовательной программы в удобное время. Благодаря удалённому освоению профильных дисциплин ученики экономят средства, так как профпереподготовку можно совмещать с основной работой. Для получения доступа к нашей образовательной платформе слушателям потребуется компьютер и интернет.
Обучение завершается итоговым экзаменом в виде тестирования. Получаемые документы: диплом о завершении обучения гигиенолога.
Цели и задачи
Миссия профпереподготовки по гигиене труда в Абакане – подготовка квалифицированных гигиенологов, способных к самостоятельной работе и выполнению трудовых функций, предусмотренный профстандартом 02.002. Врачи совершенствуют базу профессиональных знаний, получают новые навыки и формируют систему ранее неохваченных компетенций в области медицинской профилактики. Приобретенная в результате квалификация специалиста будет приравнена к первичной, присвоенной после завершения обучения в ВУЗе.
Программа профессиональной переподготовки по гигиене питания
Программа переподготовки – успешная комбинация теоретических знаний и передового практического опыта ведущих гигиенологов России. Преподавательский совет ЦППК сочетал в ней достижения профилактической медицины, научные наработки и передовые образовательные технологии. Общий объем практико-ориентированной программы – 500+ академических часов, включая лекции, практические и семинарские занятия.
Как поступить на курс «Гигиена питания »
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают


