Отзывы наших учеников
Повышение квалификации по технологии производства рыбной продукции - курсы, доступные для слушателей из любой точки России в Центре профессиональной подготовки кадров (ЦППК). Обучение подойдет работникам рыбных отделов, аппаратчикам-операторам производства продукции общественного питания, технологам профильных перерабатывающих предприятий, рестораторам, мастерам производственного обучения, а также будет полезно индивидуальным предпринимателям и другим лицам, интересующимся темой.
Повышение квалификации - программа дополнительного образования в сфере общественного питания, которая ориентирована на развитие специализированных знаний и умений.
Цели и задачи обучения
Рыбоводные и перерабатывающие предприятия перспективны и имеют большое социальное значение. Среди задач рыбной промышленности можно выделить увеличение выпуска продукции, улучшение ее качества и сокращение издержек на ее производство.При производстве рыбной продукции необходимо не только внедрять в производство новые технологические схемы и высокотехнологичное оборудование, предусматривающее более рациональное использование рыбного сырья, но и строго придерживаться правил разработки, транспортировки и хранения пищевой рыбной продукции.
Цель курса - развитие навыков современного специалиста в области общественного питания.
Задачи:
- рассмотреть порядок приемки и экспертизы рыбного сырья;
- изучить технологию производства рыбы и рыбопродуктов;
- освоить методы определения качества рыбной продукции.
Итоговые документы
При успешно пройденном итоговом тестировании слушатель получает удостоверение о повышении квалификации (согласно требованиям 273-ФЗ «Об образовании»).
В течение 60 дней после освоения программы Центр профессиональной подготовки кадров загрузит информацию о пройденном курсе в единый реестр сведений о документах об образовании.
Программа обучения по повышению квалификации «Технология производства рыбной продукции»
Трудоемкость составляет 72 часа (срок освоения 9 рабочих дней). Курс разработан с учетом требований, предъявляемых профстандартом 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания». В программе представлены сведения о классификации, технологии производства, экспертизе качества рыбных продуктов, уделено внимание особенностям хранения и перевозки рыбы.
Формат обучения
Обучение предполагает дистанционный формат: проходит с помощью личного кабинета на электронном портале, потребуется компьютер или гаджет со стабильным доступом в интернет. Доступ к порталу организован 24/7 на период обучения без ограничений. Для персонального изучения загружены текстовые методические материалы, также будет предложено решить ситуационные задачи. Информация изложена доступно и понятно. Курс завершается итоговой аттестацией в виде тестирования. Выполнение теста - обязательное условие для получения удостоверения.
Преимущества обучения в ЦППК
Учиться комфортно, и вот почему:
- получать знания можно где и когда удобно;
- для заключения договора не нужно никуда ездить - пакет документов отправьте на электронную почту учебного центра;
- не ждите набора группы – начинайте учиться сразу и изучайте материалы с комфортной скоростью;
- автоматизация итоговой аттестации - результат узнаете мгновенно после прохождения тестирования;
- изготовление квалификационных документов реализуется на типографских бланках строгой отчетности - подделка исключена;
- удостоверение направим заказным письмом в почтовое отделение и пришлем трек для отслеживания;
- в случае запроса от работодателя - подтвердим факт в кратчайшие сроки.
Приобретаемые навыки
Эффективность производства во многом связана с уровнем знаний и навыков персонала. Обучение - одно из важнейших условий подготовки специалистов, способных предоставлять продукцию, отвечающую современным требованиям. Образовательная программа включает изучение таких пунктов,как:
- виды, приемка и разделка сырья;
- холодильная обработка рыбы;
- технология товарной рыбы, переработки и рыбных полуфабрикатов;
- производство кормовых и технических продуктов;
- контроль качества;
- причины брака продукции и пути предупреждения и устранения.
Как поступить на курс «Технология производства рыбной продукции»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8(800)777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите Удостоверение о повышении квалификации удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
![](https://cpkrus.ru/media/staff/1da290e0f960e3b07af0281df394b8b9.jpg)
![](https://cpkrus.ru/media/staff/3abbbbfcec4a08cb790922391f574550.jpg)
![](https://cpkrus.ru/media/staff/ddc16cce5b6491c93ccf1bbe2e1d13d7.jpg)