![](https://cpkrus.ru/media/images/back/20230810YqvqWYfjZyTYyIa.jpg)
Повышение квалификации по курсу «Современные технологии производства и переработки продуктов животноводства и птицеводства» по всей России
Дистанционно без отрыва от производства
Отзывы наших учеников
Современные технологии производства и переработки продуктов животноводства и птицеводства - повышение квалификации в Центре профессиональной подготовки кадров (ЦППК) для специалистов птице- и мясокомбинатов, сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, организаций общественного питания.
Повышение квалификации - программа дополнительного образования, направленная на совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков. Такое обучение необходимо обязательно проходить не реже, чем 1 раз в 5 лет.
Описание курса
Обучение доступно для слушателей из любой точки России дистанционно. Опыт работы и текущая специальность не важны, вступительных экзаменов и предварительного собеседования не требуется. Курс будет полезен как опытным сотрудникам, так и начинающим.
Цели и задачи обучения
Цель программы – развитие навыков современного специалиста по производству продуктов животноводства и птицеводства. Задачи:
- освоить перспективные способы убоя и первичной переработки животных, птицы;
- изучить особенности проведения ветеринарно-санитарной экспертизы;
- проанализировать эффективные методы производства продукции.
Итоговые документы
Согласно требованиям 273-ФЗ «Об образовании», в случае успешного прохождения итоговой аттестации слушатель получает удостоверение установленного образца.
ЦППК в течение 60 дней после окончания обучения загрузит в единый реестр сведений о документах об образовании сведения о пройденном курсе: информацию о слушателе и об обучении – теме, дате, количестве часов.
Программа обучения по повышению квалификации «Современные технологии производства и переработки продуктов животноводства и птицеводства»
Трудоемкость составляет 72 и 144 часа (срок освоения от 9 рабочих дней). Учебный курс составлен с учетом требований профстандартов 13.003 «Специалист по зоотехнии» и 22.002 «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения». В программе рассмотрены технологические процессы и оборудование для производства продуктов животноводства и птицеводства, позволяющие снизить негативное воздействие на окружающую среду и повысить эффективность производства.
Формат обучения
Форма обучения – заочная с применением дистанционных технологий. Обучение проводится через личный кабинет на нашем электронном образовательном портале. Для доступа необходим компьютер или любой смартфон/планшет с доступом в интернет. Для самостоятельного изучения доступны лекционные материалы, также будет предложено решить ситуационные задачи. Материалы изложены понятным языком. Чтобы подтвердить полученные знания, курс завершается обязательной итоговой аттестацией в виде тестирования, вопросы в котором охватывают изученные темы. Доступ к материалам предоставляется 24/7 на период обучения, при необходимости можно продлить.
Преимущества обучения в ЦППК
Учиться у нас приятно, и вот почему:
- дистанционный формат экономит время – потратить свободное можно на семью, спорт, увлечения или шопинг
- не надо ждать набора групп и не подстраиваться под других – изучайте материалы в комфортном для себя темпе
- необходимый пакет документов легко собрать дома и отправить на электронную почту, никуда ехать не нужно
- если вдруг возникнут сложности с итоговым тестированием – предоставим 3 попытки бесплатно пересдать
- итоговые квалификационные документы выполнены исключительно на типографских бланках строгой отчетности
- удостоверение отправим заказным письмом в удобное почтовое отделение – забрать нужно будет в течение месяца.
Также на период обучения за слушателем закрепляется персональный методист, который при необходимости ответит на организационные вопросы. Вопросы сможете задать как по электронной почте, так и по телефону.
Приобретаемые навыки
В результате освоения образовательной программы слушатель будет знать:
- новые технологии производства продукции из свинины, говядины, курицы и индейки;
- особенности приемки мясного сырья;
- аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы птицы и мясных продуктов;
- приемы холодильной обработки мяса и птицы;
- характеристики переработки животноводческого вторичного сырья;
- методы лабораторного контроля продукции.
Как поступить на курс «Современные технологии производства и переработки продуктов животноводства и птицеводства»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8(800)777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите Удостоверение о повышении квалификации удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
![](https://cpkrus.ru/media/staff/1da290e0f960e3b07af0281df394b8b9.jpg)
![](https://cpkrus.ru/media/staff/3abbbbfcec4a08cb790922391f574550.jpg)
![](https://cpkrus.ru/media/staff/ddc16cce5b6491c93ccf1bbe2e1d13d7.jpg)