Отзывы наших учеников
О программе
Стоимость |
от 6 160 руб.
- 20% до 15 декабря
от 7 700 руб.
|
Получаемый документ | Удостоверение о повышении квалификации |
Образование | Среднее профессиональное или высшее профессиональное образование |
Формат обучения | очно-заочно, заочно |
Срок обучения | от 9 дней |
Объем программы | от 72 часов |
Ближайший набор группы | Декабрь 2023 |
Курсы повышения квалификации по безопасности пищевой продукции - доступны для слушателей из любой точки России в Центре профессиональной подготовки кадров (ЦППК). Обучение подойдет технологам и аппаратчикам производства продукции общественного питания, работникам торговли, специалистам сферы контроля и надзора за качеством и безопасностью продукции, также будет полезно индивидуальным предпринимателям и иным лицам, интересующимся темой.
Повышение квалификации - программа доп.образования в сфере пищевой промышленности, которая ориентирована на развитие профильных знаний и умений.
Цели и задачи обучения
Продовольственная безопасность - составная часть национальной безопасности страны. В современном мире вопросы качества становятся определяющими, от качества пищевых продуктов зависит не только конкурентоспособность предприятий, но и здоровье, работоспособность и настроение населения. Цель курса - развитие навыков современного специалиста в области общественного питания.
Задачи:
- рассмотреть понятие о безопасности питания и провести оценку рисков, связанных с питанием;
- изучить способы и виды загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов;
- освоить методы обеспечения качества и безопасности продукции в рамках требований стандартов и законодательства.
Итоговые документы
При успешно пройденном итоговом тестировании слушатель получает удостоверение о повышении квалификации (согласно требованиям 273-ФЗ «Об образовании»).
В течение 60 дней после освоения программы Центр профессиональной подготовки кадров загрузит информацию о пройденном курсе в единый реестр сведений о документах об образовании.
Программа обучения по повышению квалификации «Безопасность пищевой продукции»
Трудоемкость составляет 72/144 часа (время освоения от 9 рабочих дней). Курс сформирован с учетом требований, предъявляемых профстандартом 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания». В программе изложены сведения о биологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения, методы определения загрязнений и снижения неблагоприятного воздействия чужеродных веществ на организм человека. Курс позволяет разобраться с основами разработки, внедрения и поддержания систем менеджмента пищевой безопасности, основанных на принципах НАССР.
Формат обучения
Обучение предполагает дистанционный формат: проходит с помощью личного кабинета на электронном портале, потребуется компьютер или гаджет со стабильным доступом в интернет. Доступ к порталу организован 24/7 на период обучения без ограничений. Для персонального изучения загружены текстовые методические материалы, также будет предложено решить ситуационные задачи. Информация изложена доступно и понятно. Курс завершается итоговой аттестацией в виде тестирования. Выполнение теста - обязательно.
Преимущества обучения в ЦППК
Учиться комфортно, и вот почему:
- деятельность учебного центра лицензирована;
- получать знания можно где и когда удобно;
- для заключения договора не нужно никуда ездить - пакет документов отправьте на электронную почту учебного центра;
- не ждите набора группы – начинайте учиться сразу и изучайте материалы с комфортной скоростью;
- автоматизация итоговой аттестации - результат узнаете мгновенно после прохождения тестирования;
- изготовление квалификационных документов реализуется на типографских бланках строгой отчетности - подделка исключена;
- удостоверение направим заказным письмом в почтовое отделение и пришлем трек для отслеживания;
- в случае запроса по обучению от работодателя - подтвердим факт в короткие сроки.
Приобретаемые навыки
Эффективность и безопасность продуктового производства во многом связана с уровнем знаний и навыков персонала. Обучение - важный фактор подготовки специалистов, способных оценивать безопасность продукции и предотвращать причинение вреда жизни и здоровью населения при оказании услуг общественного питания. Программа включает изучение таких пунктов,как:
- качество продовольственных товаров и обеспечение его контроля;
- методы исследования свойств сырья и продуктов питания;
- пищевые отравления, их основные принципы профилактики и расследования;
- система менеджмента безопасности пищевой продукции, аудит и сертификация.
Как поступить на курс «Безопасность пищевой продукции»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите удостоверение о повышении квалификации удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают


