Отзывы наших учеников
О программе
Стоимость |
от 6 160 руб.
- 20% до 13 сентября
от 7 700 руб.
|
Получаемый документ | Удостоверение о повышении квалификации |
Образование | Высшее или среднее профессиональное |
Формат обучения | очно-заочно, заочно |
Срок обучения | от 9 дней |
Объем программы | от 72 часов |
Ближайший набор группы | Сентябрь 2024 |
Повышение квалификации по технологии производства мясной продукции - курсы, доступные для слушателей из любой точки России в Центре профессиональной подготовки кадров (ЦППК). Обучение подойдет работникам мясных отделов, аппаратчикам-операторам производства продукции общественного питания, технологам мясоперерабатывающих предприятий, рестораторам, а также будет полезно индивидуальным предпринимателям и другим лицам, интересующимся темой.
Повышение квалификации - программа доп.образования в сфере пищевой промышленности, которая ориентирована на развитие специализированных знаний и умений.
Цели и задачи обучения
Мясная промышленность в России является одной из важнейших отраслей агропромышленного комплекса, а мясные продукты - необходимый элемент рациона питания человека. Среди задач мясной промышленности можно выделить увеличение выпуска продукции, улучшение ее качества и сокращение издержек на ее производство. Выпускаемая мясными предприятиями пищевая продукция многообразна: мясо, субпродукты, жиры топленые, колбасные изделия, солености и копчености, полуфабрикаты и т.д. Ассортимент ежегодно растет, что делает необходимым при подготовке специалистов мясной отрасли максимально учитывать накопленный опыт и научные достижения в образовательном процессе.
Цель курса - развитие навыков современного специалиста в области общественного питания.
Задачи:
- рассмотреть порядок приемки и экспертизы мясного сырья;
- изучить технологию производства мяса и мясопродуктов;
- освоить методы оценки качества готовых изделий.
Итоговые документы
При успешно пройденном итоговом тестировании слушатель получает удостоверение о повышении квалификации (согласно требованиям 273-ФЗ «Об образовании»).
В течение 60 дней после освоения программы Центр профессиональной подготовки кадров загрузит информацию о пройденном курсе в единый реестр сведений о документах об образовании.
Программа обучения по повышению квалификации «Технология производства мясной продукции»
Трудоемкость составляет 72/144 часа (время освоения от 9 рабочих дней). Курс сформирован с учетом требований, предъявляемых профстандартом 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания». В программе приведены методы производства, переработки, хранения, упаковки и экспертизы мяса и мясной продукции, дано описание соответствующего технологического оборудования.
Формат обучения
Обучение предполагает дистанционный формат: проходит с помощью личного кабинета на электронном портале, потребуется компьютер или гаджет со стабильным доступом в интернет. Доступ к порталу организован 24/7 на период обучения без ограничений. Для персонального изучения загружены текстовые методические материалы, также будет предложено решить ситуационные задачи. Информация изложена доступно и понятно. Курс завершается итоговой аттестацией в виде тестирования. Выполнение теста - обязательно.
Преимущества обучения в ЦППК
Учиться комфортно, и вот почему:
- получать знания можно где и когда удобно;
- для заключения договора не нужно никуда ездить - пакет документов отправьте на электронную почту учебного центра;
- не ждите набора группы – начинайте учиться сразу и изучайте материалы с комфортной скоростью;
- автоматизация итоговой аттестации - результат узнаете мгновенно после прохождения тестирования;
- изготовление квалификационных документов реализуется на типографских бланках строгой отчетности - подделка исключена;
- удостоверение направим заказным письмом в почтовое отделение и пришлем трек для отслеживания;
- в случае запроса по обучению от работодателя - подтвердим факт в короткие сроки.
Приобретаемые навыки
Эффективность производства во многом связана с уровнем знаний и навыков персонала. Обучение - одно из важных условий подготовки специалистов, способных предоставлять продукцию, отвечающую современным требованиям. Образовательная программа включает изучение таких пунктов,как:
- виды, приемка и разделка мясного сырья;
- холодильная обработка мяса и мясных продуктов;
- технология мяса, полуфабрикатов и колбасных изделий;
- оборудование для производства мяса;
- контроль качества;
- современная упаковка и хранение пищевых продуктов.
Как поступить на курс «Технология производства мясной продукции»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8(800)777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите Удостоверение о повышении квалификации удобным и надежным способом пересылки документов.