Отзывы наших клиентов
ЦППК проводит набор слушателей на курсы менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе по всей России. Это краткосрочный курс подготовки квалифицированных менеджеров-управляющих для отелей и гостиниц, заведений общественного питания и кейтеринговых компаний, культурно-развлекательных и иных заведений. Длительность обучения – от 2 до 4 месяцев, проводится без отрыва от труда.
Что это такое?
Это специальность подготовки менеджеров-управленцев, сосредоточенных на организации эффективной работы, координации и управлении рестораном, гостиницей, санаторно-курортным комплексом или иным заведением временного размещения, общественного питания или сферы досуга, удовлетворяющих требования потребителей и соответствующих установленным государством стандартам. Завершив обучение «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» по всей России, выпускники приобретут навыки:
- организации производственно-технологической, сервисной деятельности
- стимулирования персонала вверенных организаций
- анализа и оценка качества работы, обслуживания потребителей
- разработки технологической, нормативной документации
- разработки и нормирование продуктов и услуг ресторанов и гостиниц
- повышения качества обслуживания гостей
- сертификации, подтверждения соответствия вверенных организаций заявленным стандартам
- сопровождения контрольно-надзорных проверок, проведения внутренних ревизий и т.д.
Описание курса
Обучение в нашем центре проводим очно-заочно, применяем средства электронного образования. Занятия и тесты проходят онлайн – методические материалы и задания для контрольного тестирования размещены на собственном сайте ДПО ЦППК. Он позволяет слушателям проходить программу без прерывания трудового процесса, составлять собственный график занятий. Лицам, завершившим переподготовку «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе», диплом высылаем по почте.
Цели и задачи
Курс профпереподготовки помогает нашим слушателям приобрести знания и навыки, необходимые управляющему гостиницы и ресторана в его профессиональной деятельности, и подтвердить их дипломом гособразца.
Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» по всей России
Типовой учебный план составлен с учетом требований ФГОС и включает 250+ часов занятий. Содержание и объем согласовываем индивидуально с заказчиком. Учитываем специфику работы слушателя, уровень его базового образования, потребность в теоретической подготовке.
Мы аккредитованы и имеем право на осуществление образовательной деятельности
Гарантии, которые Вы получаете
в срок
наших услуг
инфо поддержка