Отзывы наших учеников
О программе
Стоимость |
от 29 000 руб.
- 20% до 1 июня
от 36 300 руб.
|
Получаемый документ | диплом о профессиональной переподготовке |
Образование | Среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в зависимости от получаемой квалификации |
Формат обучения | очно-заочно, заочно |
Срок обучения | от 1,5 месяцев |
Объем программы | от 252 часов |
Ближайший набор группы | Май 2023 |
Наш Центр приглашает работников предприятий продуктов питания пройти переподготовку технологов пищевого производства по всей России. Это краткосрочный образовательный курс, реализованный для интенсивного переобучения специалистов с образованием им подтверждение присвоенной квалификации дипломом утвержденного образца.
Длительность обучения – от 2 до 4 месяцев. Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа по любому из направлений профессионального образования, работающие или намеренные работать на предприятиях пищепромысла.
Что такое профпереподготовка технологов пищевого производства?
Это специальность профессионального обучения инженеров, сосредоточенная на технологических процессах по созданию продуктов питания разной направленности в промышленных условиях – на предприятиях, в цехах и на заводах. Спектр профессиональных функций выпускника курса будет включать:
- разработку и внедрение рецептур продуктов питания
- приемку сырья, проверку его качества и соответствия санитарно-гигиеническим требованиям
- организацию и соблюдение технологического процесса на всех его этапах
- обеспечение работоспособности, организация наладки и ремонта технологического оборудования
- разработку технологических схем и цепочек выпуска продуктов и т.д.
Описание курса
Курсы переподготовки технологов пищевого производства по всей России – вид дополнительного образования. Их можно пройти заочно: мы организовали занятия и экзамены в беконтактной форме – онлайн, а диплом о завершении обучения высылаем по почте. Такой формат позволяет слушателям самостоятельно регулировать темп и выбирать удобное время для лекций. Завершив изучение лекционного материала выпускники проходят тестирование и получают диплом государственного образца.
Цели и задачи
Задача обучения: выпуск квалифицированных специалистов, готовых к организации технологического производственного процесса в условиях предприятия продуктов питания разной направленности по всей России.
Программа профессиональной переподготовки технологов пищевого производства
Программа курса охватывает сборники рецептур, планирование работы заготовочного цеха, технологические процессы, составление технологических карт и другие разделы. Объем: от 250 часов занятий. Трудоемкость и состав плана согласовываем индивидуально, с учетом специфики предприятия.
Как поступить на курс «Технолог пищевого производства»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.