Профессиональная переподготовка по курсу «Технология производства продуктов животноводства» в Нижнем Новгороде
Отзывы наших учеников
Учебный план
* Обращаем ваше внимание на то, что учебные планы, а также вся информация об услугах и ценах, предоставленная на Сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру Сайта с помощью специальной формы связи или по телефону 8(831)211-98-39.
Наш Центр приглашает персонал сельскохозяйственных предприятий, животноводческих ферм, зоотехнических организаций пройти учебные курсы по направлению переподготовки «Животноводство, производство животноводческой продукции» в Нижнем Новгороде. Это краткосрочная образовательная программа, рассчитанная на интенсивное освоение и переквалификацию в наиболее сжатые сроки. Образовательный процесс занимает от 2 до 4 месяцев в зависимости от выбранной трудоемкости и интенсивности программы.
Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа по специальностям в области сельского хозяйства, а также иным несмежным специальностям профессионального образования. Рекомендуется лицам, намеренным осуществлять разведение сельскохозяйственных животных и участвовать в процессе переработки продуктов.
Что такое технология производства продуктов животноводства?
Это инженерная специальность профессионального образования, сосредоточенная на технологических процессах взращивания сельскохозяйственных домашних и промысловых животных (птицы, зверей, рыбы и т.д.), процессах первичной переработки полученных от них животноводческих продуктов, а также процессах производства кормов и кормовых добавок для такого взращивания. Функции выпускников-технологов этого профиля включают:
- планирование и эффективное использование сельскохозяйственных животных
- разработку новых способов селекции, кормления, содержания животных
- ботинировку и племенной отбор
- определение оптимального режима содержания
- первичную переработку мясной, молочной и иной продукции
- разработку технологических цепочек, организацию монтажа и наладки технологического оборудования
- организацию условий для хранения, транспортировки, реализации продукции животного происхождения
- управление технологическим и производственным процессом на профильных предприятиях.
Присвоенная квалификация дает право на работу на должности технолога в сельскохозяйственных предприятиях, фермах, в рыбхозах, на промышленных пасеках, птицефабриках, скотобойнях и прочих профильных организациях в Нижнем Новгороде.
Описание курса
Обучение проходит в формате профпереподготовки – учебного формата для ускоренной переквалификации. Действующие сотрудники сельскохозяйственных предприятий могут пройти курсы производства продуктов животноводства в Нижнем Новгороде очно-заочно:
- Без посещения ЦППК, сессии, аудиторных занятий.
- Без оформления командировки и перерывов в работе.
Образовательный процесс организован онлайн, на базе учебной площадки с простым и понятным интерфейсом. Слушателям гарантируется вариативная интенсивность, индивидуально составленная программа с выбранной трудоемкостью.
Курс завершается экзаменом-тестированием, которое можно пройти экстерном также дистанционно. Затем выпускники получают диплом технолога государственного образца.
Цели и задачи
Миссия курса: формирование у слушателей минимально необходимого набора профессиональных компетенций для самостоятельной организации технологического процесса производства продуктов животноводства в условиях действующего сельскохозяйственного предприятия. Присвоенная квалификация технолога приравнивается к образованию, полученному до ЦППК – в ВУЗе или ССУЗе.
Программа профессиональной переподготовки по технологии производства продуктов животноводства
Программа курса состоит из 250-500+ часов занятий и охватывает:
- скотоводство, свиноводство, птицеводство и иные отрасли животноводства
- технологии переработки и хранения кормов, полученной продукции
- методики разведения, селекции сельскохозяйственных животных
- способы и методы кормления животных
- племенной отбор и т.д.
Учебный план включает модули теории, практических занятий и семинаров по каждому из разделов. Реализуем типовые и индивидуально составленные программы, учитывая специфику предприятия-работодателя-заказчика и региональное законодательство.
Как поступить на курс «Технология производства продуктов животноводства»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
АНО ДПО «ЦППК» имеет право на осуществление образовательной деятельности
Часто задаваемые вопросы
Да. Информация о выданных документах об образовании (диплом о профессиональной переподготовке) вносится в реестр в течение 60 дней со дня окончания обучения.
Оригиналы документов высылаются Почтой России заказным письмом, для отслеживания предоставляется трек-номер. Забрать нужно в течение 30 дней.
Нет. Согласно ст. 76 ФЗ от 29.12. 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
- лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
- лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Квалификация, указываемая в документе о квалификации (дипломе о профессиональной переподготовке) дает его обладателю право заниматься определенной профессиональной деятельностью. При этом стоимость обучения ниже и срок освоения программы гораздо меньше, чем при получении еще одного высшего или среднего профессионального образования.
Нет, зачисление производится на базе имеющегося/получаемого среднего профессионального или высшего образования.
Согласно Приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.07.2013 г. №499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам» установлен минимально допустимый срок освоения программ профессиональной переподготовки - не менее 250 часов (т.е от 1,5 месяцев). Если выбирать программу длительностью 512 часов, то обучение займет около 3 месяцев.