Профессиональная переподготовка по курсу «Технология производства продуктов животноводства» в Омске
Поможем повысить квалификацию под любой запрос
Учебный план
* Обращаем ваше внимание на то, что учебные планы, а также вся информация об услугах и ценах, предоставленная на Сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру Сайта с помощью специальной формы связи или по телефону 8(3812)21-47-06.
Как пройти курс переподготовки «Технология производства продуктов животноводства»

Оставьте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте sales@cpkrus.ru
- в форме обратной связи
Предоставьте пакет документов
Заключите договор
Пройдите обучение
Пройдите итоговое тестирование и получите диплом о профессиональной переподготовке
Какие документы нужны для записи на обучение
Программа
Преимущества дистанционного обучения в ЦППК


Получаемые документы по завершению обучения
После успешного освоения образовательной программы, слушателю выдается диплом о профессиональной переподготовке.
-
Информация об обучении заносится в единый реестр ФИС ФРДО
-
Диплом дает право на ведение нового вида деятельности и на всей территории РФ
-
Диплом действует бессрочно
С вами работают
В современном мире, где темпы изменений высоки, образование становится не просто необходимостью, а ключом к успеху и конкурентоспособности. Мы понимаем это и совершенствуем программы, чтобы они соответствовали актуальным требованиям рынка труда и потребностям слушателей.
Мы гордимся тем, что можем быть частью пути к успеху и готовы предоставить необходимые ресурсы и поддержку. Добро пожаловать!

АНО ДПО «ЦППК» имеет право на осуществление образовательной деятельности
Легитимность лицензии можно проверить на официальном сайте Минобразования

Мы обеспечиваем полную правовую защиту и прозрачность для наших слушателей посредством официального договора в соответствии с действующим законодательством РФ:
- Полные юридические реквизиты Учебного центра.
- Описание образовательной программы, включая наименование курса, а также объем обучения в часах.
- Зафиксированное условие выдачи документов установленного образца при успешной сдачи квалификационного экзамена.
- Четкое и понятное определение прав и обязанностей обеих сторон.
- Четко прописываем права, обязанности, условия возврата и гарантии качества
Заключая договор с нашим Учебным центром, вы получаете не только качественное образование, но и полную юридическую защиту ваших интересов как обучающегося.
Часто задаваемые вопросы
Необходимо выбрать курс, предоставить документы, подписать заявление на зачисление, договор и согласие на обработку данных и оплатить обучение.
Для заключения договора потребуется предоставить:
- диплом о любом среднем профессиональном или высшем образовании (если не на русском языке – потребуется нотариально заверенный перевод);
- паспорт с пропиской;
- СНИЛС;
- документ о смене ФИО (применяли).
В большинстве случаев подойдет любое профессиональное образование после школы – техникум, колледж или вуз (для программ немедицинской направленности). Если для курса есть особые требования к образованию, мы сообщим об этом.
Нет, зачисление производится на базе среднего профессионального или высшего образования.
Полученная квалификация дает право заниматься новым видом профессиональной деятельности. Такое обучение обычно дешевле и занимает меньше времени, чем получение еще одного высшего или среднего профессионального образования.
Повышение квалификации нужно для углубления знаний в рамках текущей работы, а переподготовка – для освоения новой профессии. Программы повышения квалификации обычно короткие, от 16 до 249 часов, и по окончании выдается удостоверение. Курсы переподготовки длятся дольше, от 250 часов, и в результате выдается диплом, который дает право работать в новой сфере.
Нет, это невозможно. Нужно реально пройти обучение, изучить материал и выполнить все задания.
В случае выбора курса 256 часов - 32 рабочих дня, 512 часов - 64 рабочих дня.
Да, по запросу подготовим образец диплома о профпереподготовки, чтобы его можно было согласовать с работодателем.
Гарантии, которые Вы получаете
Отзывы студентов после обучения
Похожие программы
Наши клиенты и партнеры
Наш Центр приглашает персонал сельскохозяйственных предприятий, животноводческих ферм, зоотехнических организаций пройти учебные курсы по направлению переподготовки «Животноводство, производство животноводческой продукции» в Омске. Это краткосрочная образовательная программа, рассчитанная на интенсивное освоение и переквалификацию в наиболее сжатые сроки. Образовательный процесс занимает от 2 до 4 месяцев в зависимости от выбранной трудоемкости и интенсивности программы.
Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа по специальностям в области сельского хозяйства, а также иным несмежным специальностям профессионального образования. Рекомендуется лицам, намеренным осуществлять разведение сельскохозяйственных животных и участвовать в процессе переработки продуктов.
Что такое технология производства продуктов животноводства?
Это инженерная специальность профессионального образования, сосредоточенная на технологических процессах взращивания сельскохозяйственных домашних и промысловых животных (птицы, зверей, рыбы и т.д.), процессах первичной переработки полученных от них животноводческих продуктов, а также процессах производства кормов и кормовых добавок для такого взращивания. Функции выпускников-технологов этого профиля включают:
- планирование и эффективное использование сельскохозяйственных животных
- разработку новых способов селекции, кормления, содержания животных
- ботинировку и племенной отбор
- определение оптимального режима содержания
- первичную переработку мясной, молочной и иной продукции
- разработку технологических цепочек, организацию монтажа и наладки технологического оборудования
- организацию условий для хранения, транспортировки, реализации продукции животного происхождения
- управление технологическим и производственным процессом на профильных предприятиях.
Присвоенная квалификация дает право на работу на должности технолога в сельскохозяйственных предприятиях, фермах, в рыбхозах, на промышленных пасеках, птицефабриках, скотобойнях и прочих профильных организациях в Омске.
Описание курса
Обучение проходит в формате профпереподготовки – учебного формата для ускоренной переквалификации. Действующие сотрудники сельскохозяйственных предприятий могут пройти курсы производства продуктов животноводства в Омске очно-заочно:
- Без посещения ЦППК, сессии, аудиторных занятий.
- Без оформления командировки и перерывов в работе.
Образовательный процесс организован онлайн, на базе учебной площадки с простым и понятным интерфейсом. Слушателям гарантируется вариативная интенсивность, индивидуально составленная программа с выбранной трудоемкостью.
Курс завершается экзаменом-тестированием, которое можно пройти экстерном также дистанционно. Затем выпускники получают диплом технолога государственного образца.
Цели и задачи
Миссия курса: формирование у слушателей минимально необходимого набора профессиональных компетенций для самостоятельной организации технологического процесса производства продуктов животноводства в условиях действующего сельскохозяйственного предприятия. Присвоенная квалификация технолога приравнивается к образованию, полученному до ЦППК – в ВУЗе или ССУЗе.
Программа профессиональной переподготовки по технологии производства продуктов животноводства
Программа курса состоит из 250-500+ часов занятий и охватывает:
- скотоводство, свиноводство, птицеводство и иные отрасли животноводства
- технологии переработки и хранения кормов, полученной продукции
- методики разведения, селекции сельскохозяйственных животных
- способы и методы кормления животных
- племенной отбор и т.д.
Учебный план включает модули теории, практических занятий и семинаров по каждому из разделов. Реализуем типовые и индивидуально составленные программы, учитывая специфику предприятия-работодателя-заказчика и региональное законодательство.