Профессиональная переподготовка по курсу «Технология продукции и организация общественного питания» в Пензе
Отзывы наших учеников
Наш Центр приглашает работников заведений общепита и предприятий пищевой промышленности пройти курсы по направлению переподготовки «Технология продукции» в Пензе. Это краткосрочный формат профессионального образования, реализованный для интенсивной переквалификации действующих сотрудников предприятий общепита. Длительность обучения: 2-4 месяца. Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа.
Что такое курсы переподготовки
Технология продукции?
Это инженерная специальность, сосредоточенная на организации эффективного управления предприятием общепита, создании широкой номенклатуры кулинарных продуктов, удовлетворении потребностей в здоровом питании многих групп потребителей. Выпускнику этого курса предстоит:
- привлекать поставщиков и оценивать качество продуктового сырья
- организовывать товародвижение, создавать условия для хранения сырья
- составлять проектно-сметную документацию, рассчитывать расходы на логистику, производство
- формировать ассортимент, участвовать в разработке рецептур
- осуществлять контроль качества продуктов, организовывать сбыт, искать каналы для реализации и т.д.
Описание курса
Курсы переподготовки «Организация общественного питания» в Пензе – формат ускоренного обучения, которое можно пройти удаленно: мы организовали занятия и экзамены в беконтактной форме – онлайн, а диплом о завершении обучения высылаем по почте. Такой формат позволяет слушателям самостоятельно регулировать темп и выбирать удобное время для лекций. Курс завершается тестированием и выдачей диплома утвержденного образца.
Цели и задачи
Цель обучения: выпуск профессиональных кадров для индустрии общепита, готовых к организации эффективного технологического процесса производства кулинарной продукции управлению предприятием в Пензе .
Программа профессиональной переподготовки Организация общественного питания
Программа охватывает санитарную гигиену, технологию продукции общепита, проектирование заведений, аппараты и оборудование пищевых производств, химию пищи и другие разделы. Трудоемкость программы – от 250 часов занятий, как и состав учебного плана, определяется индивидуально на собеседовании.
Как поступить на курс «Технология продукции и организация общественного питания»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
АНО ДПО «ЦППК» имеет право на осуществление образовательной деятельности
Часто задаваемые вопросы
Да. Информация о выданных документах об образовании (диплом о профессиональной переподготовке) вносится в реестр в течение 60 дней со дня окончания обучения.
Оригиналы документов высылаются Почтой России заказным письмом, для отслеживания предоставляется трек-номер. Забрать нужно в течение 30 дней.
Нет. Согласно ст. 76 ФЗ от 29.12. 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
- лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
- лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Квалификация, указываемая в документе о квалификации (дипломе о профессиональной переподготовке) дает его обладателю право заниматься определенной профессиональной деятельностью. При этом стоимость обучения ниже и срок освоения программы гораздо меньше, чем при получении еще одного высшего или среднего профессионального образования.
Нет, зачисление производится на базе имеющегося/получаемого среднего профессионального или высшего образования.
Согласно Приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.07.2013 г. №499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам» установлен минимально допустимый срок освоения программ профессиональной переподготовки - не менее 250 часов (т.е от 1,5 месяцев). Если выбирать программу длительностью 512 часов, то обучение займет около 3 месяцев.