Профессиональная переподготовка по курсу «Современные технологии переработки мясных и молочных продуктов» в Хабаровске
Отзывы наших учеников
Наш Центр приглашает технологов молочного производства и пищевой промышленности пройти образовательный курс «Технология переработки молока, молочных продуктов и мяса» в Хабаровске. Это краткосрочная образовательная программа, реализованная для действующих работников предприятий пищевого промысла, заинтересованных в интенсивном обучении и получении новой квалификации. Образовательный процесс занимает от 2 до 4 месяцев. Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа в области пищевой промышленности или по иным направлениям профессионального образования, а также технологи молока и молочной продукции, занятые на производствах.
Организуем обучение без отрыва от работы: дистанционно и использованием обучающей платформы в сети интернет. Оформляйте заявку, менеджеры проконсультируют по всем интересующим вас вопросам.
Что такое современные технологии переработки продуктов?
Это специальность профессионального образования, сосредоточенная на преобразовании животноводческого пищевого сырья (в первую очередь мяса и молока) для их конечного потребления населением с сохранением его полезных качеств и питательных свойств. Специальность имеет промышленную направленность и востребована на мясокомбинатах, молокозаводах, иных предприятиях пищевой промышленности. Завершив курсы технологии переработки продуктов в Хабаровске, выпускники:
- освоят основные технологические процессы в молоко-и мясоперерабатывающей промышленности
- изучат свойства сырья и закономерности их изменения в зависимости от стадии технологического процесса
- получат навыки повышения качества готовой продукции
- изучат правила эксплуатации промышленного оборудования для обработки мяса и молока
- получат опыт создания собственных рецептур пищевой продукции и т.д.
После завершения образовательной программы, технологи молочных и пищевых производств освоят новые техники переработки продукции и смогут использовать новые навыки на собственных производствах и крупных предприятиях. Диплом обеспечит безопасность при проверках контролирующими органами. Владелец предприятия сможет заявлять о штате, состоящем из квалифицированных специалистов с соотвествующим образованием.
Описание курса
Курс переподготовки «Технологии переработки мяса и молока» в Хабаровске реализован для действующих сотрудников пищевых предприятий. Они проходят обучение в очно-заочной форме: на базе онлайн-платформы, без сессии, посещения занятий и перерыва в работе. Курс завершается экзаменом-тестированием, после которого выдается диплом технолога государственного образца.
Цели и задачи
Задача курса технологов молочных и пищевых производств: сформировать базу знаний и прикладных навыков по технологии переработки мяса, мясных продуктов и молока. Полученные компетенции характерны для новой квалификации, нового вида трудовых функций.
Программа профессиональной переподготовки
Переработка продуктов
Программа охватывает: ветеринарно-санитарную экспертизу, оценку качества сырья, санитарные правила и нормы, требования к технической документации и прочие разделы. Общий объем – от 250 часов занятий. Трудоемкость и состав конкретной программы определяются индивидуально, исходя из специфики заказчика.
Как поступить на курс «Современные технологии переработки мясных и молочных продуктов»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
АНО ДПО «ЦППК» имеет право на осуществление образовательной деятельности
Часто задаваемые вопросы
Да. Информация о выданных документах об образовании (диплом о профессиональной переподготовке) вносится в реестр в течение 60 дней со дня окончания обучения.
Оригиналы документов высылаются Почтой России заказным письмом, для отслеживания предоставляется трек-номер. Забрать нужно в течение 30 дней.
Нет. Согласно ст. 76 ФЗ от 29.12. 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
- лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
- лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Квалификация, указываемая в документе о квалификации (дипломе о профессиональной переподготовке) дает его обладателю право заниматься определенной профессиональной деятельностью. При этом стоимость обучения ниже и срок освоения программы гораздо меньше, чем при получении еще одного высшего или среднего профессионального образования.
Нет, зачисление производится на базе имеющегося/получаемого среднего профессионального или высшего образования.
Согласно Приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.07.2013 г. №499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам» установлен минимально допустимый срок освоения программ профессиональной переподготовки - не менее 250 часов (т.е от 1,5 месяцев). Если выбирать программу длительностью 512 часов, то обучение займет около 3 месяцев.