Отзывы наших клиентов

Александр
Наталья
Андрей
Андрей
Николай

Наш Центр приглашает технологов предприятий пищевой промышленности пройти образовательный курс «Технология переработки молока, молочных продуктов и мяса» в Барнауле. Это краткосрочная образовательная программа, реализованная для действующих работников предприятий пищевого промысла, заинтересованных в интенсивном обучении и получении новой квалификации. Образовательный процесс занимает от 2 до 4 месяцев. Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа в области пищевой промышленности или по иным направлениям профессионального образования.

Что такое современные технологии переработки продуктов?

Это специальность профессионального образования, сосредоточенная на преобразовании животноводческого пищевого сырья (в первую очередь мяса и молока) для их конечного потребления населением с сохранением его полезных качеств и питательных свойств. Специальность имеет промышленную направленность и востребована на мясокомбинатах, молокозаводах, иных предприятиях пищевой промышленности. Завершив курсы технологии переработки продуктов в Барнауле, выпускники:

  • освоят основные технологические процессы в молоко-и мясоперерабатывающей промышленности
  • изучат свойства сырья и закономерности их изменения в зависимости от стадии технологического процесса
  • получат навыки повышения качества готовой продукции
  • изучат правила эксплуатации промышленного оборудования для обработки мяса и молока
  • получат опыт создания собственных рецептур пищевой продукции и т.д.

Описание курса

Курс переподготовки «Технологии переработки мяса и молока» в Барнауле реализован для действующих сотрудников пищевых предприятий. Они проходят обучение в очно-заочной форме: на базе онлайн-платформы, без сессии, посещения занятий и перерыва в работе. Курс завершается экзаменом-тестированием, после которого выдается диплом технолога государственного образца.

Цели и задачи

Задача курса: сформировать у слушателей базу знаний и прикладных навыков по технологии переработки мяса, мясных продуктов и молока. Полученные компетенции характерны для новой квалификации, нового вида трудовых функций.

Программа профессиональной переподготовки
Переработка продуктов

Программа охватывает: ветеринарно-санитарную экспертизу, оценку качества сырья, санитарные правила и нормы, требования к технической документации и прочие разделы. Общий объем – от 250 часов занятий. Трудоемкость и состав конкретной программы определяются индивидуально, исходя из специфики заказчика.

Диплом о профессиональной переподготовке

После окончания курсов вы получите диплом государственного образца.

Мы аккредитованы и имеем право на осуществление образовательной деятельности

Легитимность лицензии можно проверить на официальном сайте Минобразования

Гарантии, которые Вы получаете

Документы
в срок
Мы четко соблюдаем сроки, так как дорожим вашим временем
100% качество
наших услуг
Мы несем полную ответственность за свою работу
Гарантия подлинности документов
У нас есть все необходимые лицензии и сертификаты
Бесплатная
инфо поддержка
Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы

Сколько стоит обучение в
в Барнауле

Стоимость рассчитывается в зависимости от количества человек заявленных на обучение единовременно

Отзывы

Наши клиенты