Отзывы наших учеников
О программе
Стоимость |
от 29 000 руб.
- 20% до 29 сентября
от 36 300 руб.
|
Получаемый документ | диплом о профессиональной переподготовке |
Образование | Среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в зависимости от получаемой квалификации |
Формат обучения | очно-заочно, заочно |
Срок обучения | от 1,5 месяцев |
Объем программы | от 252 часов |
Ближайший набор группы | Сентябрь 2023 |
Наш Центр приглашает работников заведений общепита и предприятий пищевой промышленности пройти курсы по направлению переподготовки «Технология продукции» по всей России. Это краткосрочный формат профессионального образования, реализованный для интенсивной переквалификации действующих сотрудников предприятий общепита. Длительность обучения: 2-4 месяца. Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа.
Что такое курсы переподготовки
Технология продукции?
Это инженерная специальность, сосредоточенная на организации эффективного управления предприятием общепита, создании широкой номенклатуры кулинарных продуктов, удовлетворении потребностей в здоровом питании многих групп потребителей. Выпускнику этого курса предстоит:
- привлекать поставщиков и оценивать качество продуктового сырья
- организовывать товародвижение, создавать условия для хранения сырья
- составлять проектно-сметную документацию, рассчитывать расходы на логистику, производство
- формировать ассортимент, участвовать в разработке рецептур
- осуществлять контроль качества продуктов, организовывать сбыт, искать каналы для реализации и т.д.
Описание курса
Курсы переподготовки «Организация общественного питания» по всей России – формат ускоренного обучения, которое можно пройти удаленно: мы организовали занятия и экзамены в беконтактной форме – онлайн, а диплом о завершении обучения высылаем по почте. Такой формат позволяет слушателям самостоятельно регулировать темп и выбирать удобное время для лекций. Курс завершается тестированием и выдачей диплома утвержденного образца.
Цели и задачи
Цель обучения: выпуск профессиональных кадров для индустрии общепита, готовых к организации эффективного технологического процесса производства кулинарной продукции управлению предприятием по всей России .
Программа профессиональной переподготовки Организация общественного питания
Программа охватывает санитарную гигиену, технологию продукции общепита, проектирование заведений, аппараты и оборудование пищевых производств, химию пищи и другие разделы. Трудоемкость программы – от 250 часов занятий, как и состав учебного плана, определяется индивидуально на собеседовании.
Как поступить на курс «Технология продукции и организация общественного питания»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.