Профессиональная переподготовка по курсу «Современные технологии переработки мясных и молочных продуктов» по всей России

Дистанционно без отрыва от производства
Получить диплом

Отзывы наших учеников

Александр
Наталья
Андрей
Андрей
Николай

О программе

Стоимость от 42 000 (при наборе группы от 5 человек)
Получаемый документ диплом о профессиональной переподготовке
Образование Среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в зависимости от получаемой квалификации
Формат обучения очно-заочно, заочно
Срок обучения от 1,5 месяцев
Объем программы 252

Наш Центр приглашает технологов предприятий пищевой промышленности пройти образовательный курс «Технология переработки молока, молочных продуктов и мяса» по всей России. Это краткосрочная образовательная программа, реализованная для действующих работников предприятий пищевого промысла, заинтересованных в интенсивном обучении и получении новой квалификации. Образовательный процесс занимает от 2 до 4 месяцев. Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа в области пищевой промышленности или по иным направлениям профессионального образования.

Что такое современные технологии переработки продуктов?

Это специальность профессионального образования, сосредоточенная на преобразовании животноводческого пищевого сырья (в первую очередь мяса и молока) для их конечного потребления населением с сохранением его полезных качеств и питательных свойств. Специальность имеет промышленную направленность и востребована на мясокомбинатах, молокозаводах, иных предприятиях пищевой промышленности. Завершив курсы технологии переработки продуктов по всей России, выпускники:

  • освоят основные технологические процессы в молоко-и мясоперерабатывающей промышленности
  • изучат свойства сырья и закономерности их изменения в зависимости от стадии технологического процесса
  • получат навыки повышения качества готовой продукции
  • изучат правила эксплуатации промышленного оборудования для обработки мяса и молока
  • получат опыт создания собственных рецептур пищевой продукции и т.д.

Описание курса

Курс переподготовки «Технологии переработки мяса и молока» по всей России реализован для действующих сотрудников пищевых предприятий. Они проходят обучение в очно-заочной форме: на базе онлайн-платформы, без сессии, посещения занятий и перерыва в работе. Курс завершается экзаменом-тестированием, после которого выдается диплом технолога государственного образца.

Цели и задачи

Задача курса: сформировать у слушателей базу знаний и прикладных навыков по технологии переработки мяса, мясных продуктов и молока. Полученные компетенции характерны для новой квалификации, нового вида трудовых функций.

Программа профессиональной переподготовки
Переработка продуктов

Программа охватывает: ветеринарно-санитарную экспертизу, оценку качества сырья, санитарные правила и нормы, требования к технической документации и прочие разделы. Общий объем – от 250 часов занятий. Трудоемкость и состав конкретной программы определяются индивидуально, исходя из специфики заказчика.

Диплом о профессиональной переподготовке

После окончания курсов вы получите диплом о профессиональной переподготовке.

Как поступить на курс «Современные технологии переработки мясных и молочных продуктов»

Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

1

Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:

2

После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.

3

После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.

4

После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.

С вами работают

Ирина Мамаева
руководитель методического отдела
Задать вопрос
Юлия Нестерова
специалист методического отдела
Задать вопрос
Юлия Зарудная
специалист методического отдела
Задать вопрос

Имеем право на осуществление образовательной деятельности

Легитимность лицензии можно проверить на официальном сайте Минобразования

Часто задаваемые вопросы

На ваши вопросы отвечает
Анастасия Иванова
директор учебного центра
Что дает профессиональная переподготовка?
Реализация программы профессиональной переподготовки направлена на получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.Слушатель, освоивший программу переподготовки, будет обладать знаниями и навыками, необходимым для исполнения должностных обязанностей.
Какой срок действия диплома по ПП?
Диплом не имеет срока годности, и действует бессрочно.
Какой срок выдачи диплома?
В случае успешного успешного освоения программы профессиональной переподготовки слушатель сразу получает диплом о профессиональной переподготовке.

Гарантии, которые Вы получаете

Документы
в срок
Мы четко соблюдаем сроки, так как дорожим вашим временем
100% качество
наших услуг
Мы несем полную ответственность за свою работу
Гарантия подлинности документов
У нас есть все необходимые лицензии и сертификаты
Бесплатная
инфо поддержка
Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы

Сколько стоит обучение
по всей России

Стоимость рассчитывается в зависимости от количества человек заявленных на обучение единовременно

Наши клиенты

Рассчитать стоимость обучения
Количество человек?
Продолжить
Форма обучения:
Продолжить
Объём часов:
Продолжить
Все готово!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4