Отзывы наших клиентов

Александр
Наталья
Андрей
Андрей
Николай

Что такое биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции?

Данное направление посвящено современным технологиям, применение которых позволяет развивать область животноводства, а также быстрее и эффективнее перерабатывать продукцию животного происхождения. В рамках этой отрасли используется полезные микроорганизмы в качестве основного способа повышения качества при производстве молока и мяса.

Деятельность представителя профессии заключается в работе с микроорганизмами, разработки новых способов их применения в сельском хозяйстве, разработке кормов и методов переработке мяса на основе микробиотехнологий.

Для выполнения перечисленных задач предприятия нанимают профессиональных работников. Требования к специалистам содержат наличие практических умений, обширных знаний в области микробиологии и сельского хозяйства, а также соответствующего образования. По биотехнологии производства повышение квалификации по всей России доступно в ЦППК.

Описание курса

Наш учебный центр разрабатывает образовательную программу и проводит курсы для людей. Желающих актуализировать свои знания и подняться выше по карьерной лестнице. Обучение для наших студентов доступно в очно-заочном и дистанционной варианте. Последний способ изучения учебных материалов выбирается слушателями чаще очно-заочного, так как оно имеет ряд преимуществ.

Повышение квалификации с использованием удалённых технологий даёт студентам право на свободное построение графика обучения. Ученики самостоятельно выбирают учебную нагрузку и время для занятий. Дистанционные курсы также позволяют подстроить образовательную программу под определённые цели предприятия или для решения нынешних задач компании.

По биотехнологии производства обучение по всей России доступно работникам с высшим или средним специальным образованием. Узнать итоговую цену и сроки повышения квалификации можно после выбора учебного плана.

Цели и задачи

Задачи и цели курса направлены на совершенствование навыков работников сельского хозяйства для дальнейшего эффективного выполнения рабочих обязанностей.

Программа повышения квалификации по биотехнологиям производства и переработки животноводческой продукции 2020

Учебный план содержит темы, описывающие способы применения микроорганизмов при изготовлении мяса, обязанности работника, особенности использования методов клеточной инженерии и т.д. По биотехнологии производства курсы по всей России заканчиваются тестированием. На основании результатов теста слушателям выдают удостоверения о повышении квалификации. 

Удостоверение о повышении квалификации

После окончания курсов вы получите удостоверение государственного образца.

Мы аккредитованы и имеем право на осуществление образовательной деятельности

Легитимность лицензии можно проверить на официальном сайте Минобразования

Гарантии, которые Вы получаете

Документы
в срок
Мы четко соблюдаем сроки, так как дорожим вашим временем
100% качество
наших услуг
Мы несем полную ответственность за свою работу
Гарантия подлинности документов
У нас есть все необходимые лицензии и сертификаты
Бесплатная
инфо поддержка
Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы

Сколько стоит обучение в
по всей России

Стоимость рассчитывается в зависимости от количества человек заявленных на обучение единовременно

Отзывы

Наши клиенты