Отзывы наших учеников
Курсы повышения квалификации по гигиене питания помогают подготовить слушателя к осуществлению санитарно-противоэпидемической деятельности, направленной на предотвращение появления и распространения инфекционных болезней, их устранение, в том числе в условиях ЧС. «ЦППК» использует современную методологическую базу для обучения и гарантирует техническую поддержку слушателей на всех этапах учебы.
О программе
ПК — дополнительное образование. Повысить квалификацию на наших курсах могут слушатели с дипломом о ВО по направлению «Медико-профилактическое дело».
Образовательная программа составлена с учетом ФГОС 32.08.02, положений Федерального закона № 52-ФЗ, Технического регламента ТС 021/2011, СанПин 2.3.2.1078-01.
Слушатель ЦППК сможет:
- контролировать соблюдение гигиенических нормативов и санитарных правил
- организовывать санитарно-эпидемиологические экспертизы, исследования, испытания, проводить расследования
- руководить работой подчиненного медперсонала
- проводить гигиеническое обучение сотрудников пищеблоков
- оказывать профессиональную консультативную помощь другим специалистам
- разрабатывать мероприятия по санитарно-просветительской работе
Описание курса
Форма обучения очно-заочная. Изучение материала и решение ситуационных задач проходит в дистанционном режиме. Слушатель получает доступ кабинету на сайте платформы ДПО, осваивает дисциплины и проходит тестирование.
Расписание занятий гибкое. Обучение гигиене питания онлайн не требует привязки к месту и времени. Слушатели самостоятельно составляют график изучения дисциплин без согласования с экспертами учебного центра.
Цели и задачи
Совершенствование компетенций. Полученные в результате обучения навыки повысят шансы на трудоустройство на должность в санаторно-курортном центре, медицинском учреждении, научно-исследовательской организации.
Программа повышения квалификации по гигиене питания
Рассматриваемые вопросы:
- Организация санитарно-эпидемиологического надзора за качеством пищевых продуктов, безопасность пищи, основы рационального питания и мониторинга
- Принципы социально-гигиенического мониторинга, профилактика отравлений
- Экспертиза продуктов, чужеродные вещества в пище
Трудоемкость: 72-144 часа.
Скидки: стоимость повышения квалификации по гигиене питания от 6 160. Медицинские учреждения и профсоюзные организации получают скидки при условии отправления на курсы от 3 слушателей. Для бесплатной консультации звоните {tel}.
Как поступить на курс «Гигиена питания»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8(800)777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите Удостоверение о повышении квалификации удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
![](https://cpkrus.ru/media/staff/1da290e0f960e3b07af0281df394b8b9.jpg)
![](https://cpkrus.ru/media/staff/3abbbbfcec4a08cb790922391f574550.jpg)
![](https://cpkrus.ru/media/staff/ddc16cce5b6491c93ccf1bbe2e1d13d7.jpg)