Отзывы наших клиентов
ЦППК приглашает работников пищеблоков и столовых общеобразовательных учреждений пройти переподготовку технологов школьного питания по всей России. Это краткосрочная программа, разработанная для интенсивной переквалификации сотрудников и подтверждения новой специальности документами государственного образца. Длительность образовательного процесса – от 2 до 4 месяцев. Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа по специальностям в области кулинарии и по иным направлениям.
Что такое технолог школьного питания?
Это инженерная специальность, сосредоточенная на организации технологического процесса по производству кулинарной продукции, предназначенной для школьников и сотрудников общеобразовательных учреждений. Выпускникам этого курса предстоит:
- разрабатывать рецептуру блюд, кондитерских кулинарных изделий с учетом технических условий и санитарных требований
- составлять рациональное и полезное меню с учетом физиологических потребностей детского населения
- расширять ассортимент, готовить технологические карты, внедрять новые виды сырья
- осуществлять оперативный контроль качества кулинарной продукции школьной столовой и т.д.
Описание курса
Профпереподготовка – вид дополнительного образования. Его можно получить заочно, через онлайн-платформу ЦППК. Удалённое освоение дополнительной профессии подразумевает корректировку учебного плана, необходимую для достижения поставленных компанией целей и решения текущих задач. При выборе такой формы обучения слушатели вправе выбирать удобное время для занятий и регулировать учебную нагрузку. Наши курсы помогают людям по всей России совмещать получение профессионального постдипломного образования с рабочей деятельностью. Для получения удалённого доступа к нашей образовательной платформе студенту потребуется компьютер и интернет. Затем нужно изучит лекционный материал, пройти тестирование и получить диплом технолога государственного образца.
Цели и задачи
Задача курса: выпуск квалифицированных специалистов, готовых к организации технологического процесса производства кулинарной продукции в условия столовой или пищеблока учреждения образования по всей России.
Программа профессиональной переподготовки технологов школьного питания
Программа составлена на основе профстандарта, требований ФГОС и рекомендаций Минобрнауки. Объем курса – 250 часов занятий. Допускаем корректировку и составление индивидуального учебного плана.
Мы аккредитованы и имеем право на осуществление образовательной деятельности
Гарантии, которые Вы получаете
в срок
наших услуг
инфо поддержка