Отзывы наших клиентов

Александр
Наталья
Андрей
Андрей
Николай

ЦППК приглашает работников пищеблоков и столовых общеобразовательных учреждений пройти переподготовку технологов школьного питания по всей России. Это краткосрочная программа, разработанная для интенсивной переквалификации сотрудников и подтверждения новой специальности документами государственного образца. Длительность образовательного процесса – от 2 до 4 месяцев. Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа по специальностям в области кулинарии и по иным направлениям.

Что такое технолог школьного питания?

Это инженерная специальность, сосредоточенная на организации технологического процесса по производству кулинарной продукции, предназначенной для школьников и сотрудников общеобразовательных учреждений. Выпускникам этого курса предстоит:

  • разрабатывать рецептуру блюд, кондитерских кулинарных изделий с учетом технических условий и санитарных требований
  • составлять рациональное и полезное меню с учетом физиологических потребностей детского населения
  • расширять ассортимент, готовить технологические карты, внедрять новые виды сырья
  • осуществлять оперативный контроль качества кулинарной продукции школьной столовой и т.д.

Описание курса

Профпереподготовка – вид дополнительного образования. Его можно получить заочно, через онлайн-платформу ЦППК. Удалённое освоение дополнительной профессии подразумевает корректировку учебного плана, необходимую для достижения поставленных компанией целей и решения текущих задач. При выборе такой формы обучения слушатели вправе выбирать удобное время для занятий и регулировать учебную нагрузку. Наши курсы помогают людям по всей России совмещать получение профессионального постдипломного образования с рабочей деятельностью. Для получения удалённого доступа к нашей образовательной платформе студенту потребуется компьютер и интернет.  Затем нужно изучит лекционный материал, пройти тестирование и получить диплом технолога государственного образца.

Цели и задачи

Задача курса: выпуск квалифицированных специалистов, готовых к организации технологического процесса производства кулинарной продукции в условия столовой или пищеблока учреждения образования по всей России.

Программа профессиональной переподготовки технологов школьного питания

Программа составлена на основе профстандарта, требований ФГОС и рекомендаций Минобрнауки. Объем курса – 250 часов занятий. Допускаем корректировку и составление индивидуального учебного плана.

Диплом о профессиональной переподготовке

После окончания курсов вы получите диплом государственного образца.

Мы аккредитованы и имеем право на осуществление образовательной деятельности

Легитимность лицензии можно проверить на официальном сайте Минобразования

Гарантии, которые Вы получаете

Документы
в срок
Мы четко соблюдаем сроки, так как дорожим вашим временем
100% качество
наших услуг
Мы несем полную ответственность за свою работу
Гарантия подлинности документов
У нас есть все необходимые лицензии и сертификаты
Бесплатная
инфо поддержка
Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы

Сколько стоит обучение в
по всей России

Стоимость рассчитывается в зависимости от количества человек заявленных на обучение единовременно

Отзывы

Наши клиенты