Профессиональная переподготовка по курсу «Технология производства продуктов питания животного происхождения» по всей России
Дистанционно без отрыва от производства
Отзывы наших учеников
О программе
Стоимость |
от 29 000 руб.
- 20% до 06 октября
от 36 300 руб.
|
Получаемый документ | диплом о профессиональной переподготовке |
Образование | Среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в зависимости от получаемой квалификации |
Формат обучения | очно-заочно, заочно |
Срок обучения | от 1,5 месяцев |
Объем программы | от 252 часов |
Ближайший набор группы | Октябрь 2023 |
ЦППК реализует курсы дополнительного профессионального образования по направлению переподготовки «Технология производства продуктов питания животного происхождения (по отраслям)» по всей России Это образовательный формат, рассчитанный на краткосрочное обучение и переквалификацию по ускоренной программе института. Длительность образовательного периода составит 3-4 месяца или меньше.
Категория слушателей: работники сельского хозяйства, предприятий животноводства, промышленности и пищевой отрасли, намеренные переквалифицироваться на специалиста по технологии продуктов питания животного происхождения. Профпереподготовка проводится для лиц с дипломом ВУЗа/ССУЗа по любой из специальностей профессионального образования.
Что это?
Это специальность инженерного уровня дополнительного профессионального образования, сосредоточенная на строгом соблюдении технологии производства той или иной продукции в промышленных объемах. Специалисты этого профиля востребованы в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, животноводстве, металлургии, строительстве и прочих направления производства. Завершив переподготовку, инженеру-технологу предстоит:
- автоматизация и механизация производственных линий
- использование технологического оборудования
- проведение технологической подготовки производственного предприятия и его цехов
- выбор оптимальных режимов работы, методов контроля качества и т.д.
Описание курса
Курсы переподготовки специалистов по технологии продуктов питания животного происхождения по всей России – разновидность профессионального образования, адаптированного для трудоустроенных абитуриентов. Пройти обучение можно пройти очно-заочно: мы организовали занятия и экзамены в беконтактной форме – онлайн, а диплом о завершении обучения высылаем по почте. Такой формат позволяет слушателям самостоятельно регулировать темп и выбирать удобное время для лекций.
Цели и задачи
Наша миссия – сформировать у выпускников набор компетенций, необходимых для организации и осуществления технологического процесса для предприятий различного направления производства и организации по всей России.
Программа профессиональной переподготовки
Трудоемкость программы: от 250 до 500+ часов занятий. Конкретный объем и состав учебного плана определяется по результатам собеседования в индивидуальном порядке. Возможна подготовка программы с акцентом на специфике предприятия-работодателя.
Как поступить на курс «Технолог»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.