Профессиональная переподготовка по курсу «Технология производства продуктов животноводства» по всей России
Отзывы наших учеников
Учебный план
* Обращаем ваше внимание на то, что учебные планы, а также вся информация об услугах и ценах, предоставленная на Сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру Сайта с помощью специальной формы связи или по телефону 88007770821.
Наш Центр приглашает персонал сельскохозяйственных предприятий, животноводческих ферм, зоотехнических организаций пройти учебные курсы по направлению переподготовки «Животноводство, производство животноводческой продукции» по всей России. Это краткосрочная образовательная программа, рассчитанная на интенсивное освоение и переквалификацию в наиболее сжатые сроки. Образовательный процесс занимает от 2 до 4 месяцев в зависимости от выбранной трудоемкости и интенсивности программы.
Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа по специальностям в области сельского хозяйства, а также иным несмежным специальностям профессионального образования. Рекомендуется лицам, намеренным осуществлять разведение сельскохозяйственных животных и участвовать в процессе переработки продуктов.
Что такое технология производства продуктов животноводства?
Это инженерная специальность профессионального образования, сосредоточенная на технологических процессах взращивания сельскохозяйственных домашних и промысловых животных (птицы, зверей, рыбы и т.д.), процессах первичной переработки полученных от них животноводческих продуктов, а также процессах производства кормов и кормовых добавок для такого взращивания. Функции выпускников-технологов этого профиля включают:
- планирование и эффективное использование сельскохозяйственных животных
- разработку новых способов селекции, кормления, содержания животных
- ботинировку и племенной отбор
- определение оптимального режима содержания
- первичную переработку мясной, молочной и иной продукции
- разработку технологических цепочек, организацию монтажа и наладки технологического оборудования
- организацию условий для хранения, транспортировки, реализации продукции животного происхождения
- управление технологическим и производственным процессом на профильных предприятиях.
Присвоенная квалификация дает право на работу на должности технолога в сельскохозяйственных предприятиях, фермах, в рыбхозах, на промышленных пасеках, птицефабриках, скотобойнях и прочих профильных организациях по всей России.
Описание курса
Обучение проходит в формате профпереподготовки – учебного формата для ускоренной переквалификации. Действующие сотрудники сельскохозяйственных предприятий могут пройти курсы производства продуктов животноводства по всей России очно-заочно:
- Без посещения ЦППК, сессии, аудиторных занятий.
- Без оформления командировки и перерывов в работе.
Образовательный процесс организован онлайн, на базе учебной площадки с простым и понятным интерфейсом. Слушателям гарантируется вариативная интенсивность, индивидуально составленная программа с выбранной трудоемкостью.
Курс завершается экзаменом-тестированием, которое можно пройти экстерном также дистанционно. Затем выпускники получают диплом технолога государственного образца.
Цели и задачи
Миссия курса: формирование у слушателей минимально необходимого набора профессиональных компетенций для самостоятельной организации технологического процесса производства продуктов животноводства в условиях действующего сельскохозяйственного предприятия. Присвоенная квалификация технолога приравнивается к образованию, полученному до ЦППК – в ВУЗе или ССУЗе.
Программа профессиональной переподготовки по технологии производства продуктов животноводства
Программа курса состоит из 250-500+ часов занятий и охватывает:
- скотоводство, свиноводство, птицеводство и иные отрасли животноводства
- технологии переработки и хранения кормов, полученной продукции
- методики разведения, селекции сельскохозяйственных животных
- способы и методы кормления животных
- племенной отбор и т.д.
Учебный план включает модули теории, практических занятий и семинаров по каждому из разделов. Реализуем типовые и индивидуально составленные программы, учитывая специфику предприятия-работодателя-заказчика и региональное законодательство.
Как поступить на курс «Технология производства продуктов животноводства»
Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:
- по бесплатному номеру 8 (800) 777-08-21
- в онлайн-чате
- по электронной почте [email protected]
- в форме обратной связи
После согласования формы обучения, сроков и стоимости предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.
После заключения договора и оплаты курса, вы получите доступ в личный кабинет, где находятся учебные материалы и проводятся тестирования. В случае необходимости ваш куратор поможет разобраться с навигацией.
После итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке удобным и надежным способом пересылки документов.
С вами работают
АНО ДПО «ЦППК» имеет право на осуществление образовательной деятельности
Часто задаваемые вопросы
Да. Информация о выданных документах об образовании (диплом о профессиональной переподготовке) вносится в реестр в течение 60 дней со дня окончания обучения.
Оригиналы документов высылаются Почтой России заказным письмом, для отслеживания предоставляется трек-номер. Забрать нужно в течение 30 дней.
Нет. Согласно ст. 76 ФЗ от 29.12. 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
- лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
- лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Квалификация, указываемая в документе о квалификации (дипломе о профессиональной переподготовке) дает его обладателю право заниматься определенной профессиональной деятельностью. При этом стоимость обучения ниже и срок освоения программы гораздо меньше, чем при получении еще одного высшего или среднего профессионального образования.
Нет, зачисление производится на базе имеющегося/получаемого среднего профессионального или высшего образования.
Согласно Приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.07.2013 г. №499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам» установлен минимально допустимый срок освоения программ профессиональной переподготовки - не менее 250 часов (т.е от 1,5 месяцев). Если выбирать программу длительностью 512 часов, то обучение займет около 3 месяцев.